LIVE – Lione-Juventus 3-1, Women’s Champions League 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Champions League calcio femminile
Champions League calcio femminile

Tutto pronto per una notte magica per la Juventus Women, che si prepara alla grande sfida contro l’Olympique Lyonnais in terra transalpina. Quarto di finale importantissimo per la squadra di Montemurro che cerca la vittoria in uno degli appuntamenti più prestigiosi di questa Women’s Champions League. Si gioca alle 21:00 di stasera, giovedì 31 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: COSA SUCCEDE IN CASO DI PARITA’ AL 90′?

Olympique Lyonnais-Juventus  3-1 (33′ Hegerberg, 35′ Malard, 73′ Macario, 84′ Staskova)

IL TABELLINO COMPLETO

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Lione vince 3-1 ed elimina la Juventus, che esce con onore

90’+3′ – Grande nervosismo in campo, interviene l’arbitro per sedare gli animi

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Ultimi assalti della Juventus, che ora ci crede!

84′ – GOL DELLA JUVENTUS! All’improvviso il colpo di testa di Staskova! Gran torsione dell’attaccante e 3-1, serve un altro gol per i supplementari!

79′ – Ultimi cambi nella Juventus: fuori Girelli per Staskova e Boattin per Nilden

77′ – Partita che adesso sembra aver davvero poco da dire

73′  – TERZO GOL DEL LIONE! Cascarino serve Macario, che con un controllo meraviglioso supera Gama e trafigge Peyraud-Magnin per il 3-0 che probabilmente chiude i conti

70′ – Doppio cambio per la Juventus: fuori Lenzini e Bonansea, al loro posto Caruso e Lundorf

68′ – Girelli pescata in fuorigioco, serata davvero complicata per l’attaccante bianconera

63′ – Peyraud-Magnin salva la Juve! Gran parata sul diagonale dal limite di Macario

61′ – Cambio nella Juventus: Bonfantini in campo al posto di Hurtig

60′ – I primi 15 minuti della ripresa sembrano mettere decisamente in salita la partita della Juventus: il Lione però sta mancando il colpo del ko

56′ – Lione a un passo dal 3-0! Discesa sulla destra di Cascarino, Macario ed Hegerberg mancano la deviazione vincente!

54′ – Molto generoso il lavoro di Girelli, che però viene servita davvero troppo poco dalle compagne

50′ – Lione che continua ad attaccare, Juventus che fatica a farsi vedere in avanti in questo avvio di ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Lione, Henry prende il posto di Egurrola, ammonita nel finale di primo tempo

45’+1′ – Termina il primo tempo! Lione in vantaggio 2-0, Juventus chiamata a reagire nel secondo tempo per centrare il sogno della semifinale

45′ – Un minuto di recupero, mentre continuano le sfuriate del Lione

40′ – Rischiano di pesare enormemente tre minuti di blackout, Juventus chiamata a reagire per poi tornare in campo nella ripresa con maggior lucidità

35′ – RADDOPPIO DEL LIONE! Uno-due terribile delle francesi, che segnano ancora con Malard: colpo di testa su cross dalla destra, l’attaccante sbilancia con furbizia Lenzini e incorna il 2-0! Bruttissimo colpo per le bianconere

33′ – LIONE IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra sul secondo palo, svetta Hegerberg che di testa supera Peyraud-Magnin che forse esita in uscita. Non perfetta anche la copertura di Sembrant

32′ – Superata la mezz’ora a Lione, una Juventus finora solida se la sta giocando ma la spinta delle francesi si fa sentire

29′ – Mischia in area della Juventus, rimane a terra il portiere Peyraud-Magnin che però sembra poter continuare

23′ – Juventus a un passo dal gol! Bonansea serve un pallone d’oro a Hurtig, il cui tiro da pochi passi viene murato dalla difesa del Lione!

20′ – Ritmi più bassi adesso, ma è ancora il Lione a fare la partita

15′ – Grande attenzione difensiva finora per la Juventus, che però soffre sugli esterni le scorribande delle avversarie

13′ – Juventus pericolosa! Cross di Cernoia sugli sviluppi del corner, il portiere Endler anticipa in uscita Girelli!

12′ – Anche le bianconere provano a far salire il pressing, calcio d’angolo in favore di Gama e compagne

7′ – Sono le francesi a fare la partita in avvio, come del resto era prevedibile alla vigilia

3′ – Subito Lione pericoloso! Bella azione manovrata, Peyraud-Magnin salva le bianconere in uscita bassa!

21.00 – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto a Lione per il ritorno dei quarti di finale! La Juventus si gioca la semifinale della Champions femminile contro la corazzata francese!