LIVE – Juventus U23-Arezzo 2-0, Playoff Serie C 2024 (DIRETTA)

Luis Hasa Juventus
Luis Hasa - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Juventus U23-Arezzo, match del primo turno playoff della fase a gironi di Serie C 2023/2024. Settima contro ottava classificata nel girone B. La squadra bianconera, dopo un inizio complicato di stagione, ha ritrovato la forma migliore e si è piazzata in settima posizione. La Juve ha inoltre vinto tutti e due i precedenti di questa stagione contro l’Arezzo, che ora sogna di andare avanti e qualificarsi per il secondo turno. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco, in programma alle 20:30 di oggi, martedì 7 maggio.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Le formazioni iniziali

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge Boende, Sekulov, Cerri. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Stramaccioni, Mbangula Tshifunda, Mulazzi, Iocolano, Palumbo, Mancini, Salifou, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca.

AREZZO: Trombini, Montini, Polvani, Guccione, Settembrini, Renzi, Eklu, Lazzarini, Damiani, Coccia, Gucci. A disposizione: Borra, Ermini, Donati, Risaliti, Bianchi, Ekuban, Pattarello, Gaddini, Chiosa, Catanese, Castiglia, Foglia, Sebastiani.

Juventus U23-Arezzo 2-0 (72′ rig. Savona, 98′ Damiani)

TRIPLICE FISCHIO! LA JUVENTUS AVANZA AL SECONDO TURNO. FINISCE LA STAGIONE DELL’AREZZO

98′ – RETE DAMIANI! LA JUVENTUS LA CHIUDE!

97′ – A terra Comenencia

93′ – JUVE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Anghelè spreca il rigore in movimento del 2-0

90′ – Sette minuti di recupero

88′ – Comenencia sbaglia l’ultimo passaggio. La Juve spreca il contropiede per far male

75‘ – CHE OCCASIONE AREZZO! Il neo entrato Gaddini spreca un rigore in movimento: palla a lato

72′ – VANTAGGIO JUVENTUS! SAVONA NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI: 1-0

71′ – RIGORE JUVENTUS NEXT GEN PER IL MANI DI SETTEMBRINI IN AREA. TERZA REVISIONE VAR DEL MATCH

70′ – Occasione Juve ma anche episodio da moviola: Savona da due passi sugli sviluppi di un calcio piazzato non riesce a depositare in rete. Ma sembra esserci un tocco col braccio in area di Settembrini

67′ – ROSSO, ANZI NO! L’arbitro prima estrae un rosso a Renzi per un fallo su Nonge, ma le immagini mostrano una realtà diversa: il contatto non è da rosso. Al Var il cartellino viene rimosso. Solo giallo per Renzi. L’Arezzo rimane in 11

64′ – Proteste Juve per un contatto tra Lazzarini e Nonge in area. Il Var non richiama l’arbitro

61′ – JUVE PERICOLOSA! Sekulov taglia in area e cerca il tiro sul primo palo: Trombini è decisivo nella deviazione in corner

60′ – Gran giocata difensiva di Lazzarini, che intercetta un passaggio di profondità di Hasa per Nonge

58′ – Bello spunto di Renzi che punta Muharemovic e sfonda sulla destra: al momento del tiro col mancino però l’esterno viene murato da un difensore bianconero

48′ – AREZZO VICINO AL VANTAGGIO! Coccia sfugge a Comenencia e sfodera il mancino: palla sul palo esterno

47′ – Ancora pericoloso Eklu Mawuli: conclusione centrale da posizione defilata, Daffara blocca in due tempi

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Il pareggio regalerebbe la qualificazione alla Juventus U23

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – Occasione Arezzo! Eklu Mawuli si gira in un fazzoletto di terreno e calcia: palla fuori non di molto

38′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

27′ – Fuori Damiani, dentro Foglia. Dal punto di vista tattico non cambia nulla

26′ – Damiani a terra. Possibile cambio obbligato per l’Arezzo

22′ – Occasione Juventus per il 2-0! Bel cross di Rouhi dalla sinistra, Cerri in spaccata non arriva sul pallone per una questione di centimetri

16′ – Ci prova due volte Settembrini: prima palla sulla barriera, poi tiro smorzato. Si resta sullo 0-0

15′ – ANNULLATO IL GOL ALLA JUVENTUS! L’arbitro, richiamato al monitor, punisce un fallo di Nonge su Damiani. Punizione dal limite per l’Arezzo

15′ – VAR AL LAVORO

13′ – RETE JUVENTUS! CONTROPIEDE PERFETTO! Nonge avvia l’azione e serve Cerri, che alza la testa e crossa sul secondo palo per Sekulov: l’attaccante calcia al volo e buca sotto le gambe Trombini: 1-0

10′ – AREZZO PERICOLOSO! Guccione si coordina col mancino dopo una respinta di Savona e da fuori area lascia partire un tiro che non termina di molto fuori dal palo alla sinistra di Daffara. Il portiere sembrava comunque essere in controllo

6′ – Copione della gara fin qui abbastanza chiaro: baricentro basso dell’Arezzo che fa palleggiare la Juve in attesa di un errore

3′ – Gucci a terra dopo un contatto con Pedro Felipe

1′ – Benvenuti! Si parte con questa partita valevole per il primo turno playoff di Serie C!