LIVE – Juventus-Køge 2-0, Women’s Champions League 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Juventus-Køge, match valido per per il ritorno del secondo turno di Women’s Champions League 2022/2023. Le bianconere sono pronte a tornare in campo nella sfida decisiva per l’accesso alla fase a gironi. Calcio d’inizio alle ore 20.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Juventus-Køge 2-0 (11′ Gunnarsdottir, 77′ Cantore)

FINE SECONDO TEMPO

93′ – Triplice fischio, Juventus batte Køge 2-0 e si qualifica ai gironi di Champions.

90′ – 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

85′ – Sostituzione per la Juventus, entra Nilden esce Lenzini.

83′ – Grande occasione per il Køge, mischia in area con Floe che spreca tutto tirando alto da pochi metri.

78′ – Forze fresche per la Juventus, dentro Rosucci e Bonansea per Cernoia e Gunnarsdottir.

77′ – Raddoppio Juventus! Gran destro di Cantore che si insacca alle spalle di Skiba.

75′ – Cambi per il Køge, entrano Kramer e Uhre per Marcussen e Jans.

74′ – Jans raccoglie un rimpallo fuori dall’area ma calcia al lato della porta difesa dal Peyraud-Magnin.

69′ – Juventus che prova ad addormentare la partita girando palla schiacciando il Køge nella propria metà campo

63′ – Escono per la Juventus Salvai e Girelli per Gama e Cantore.

62′ – Slalom in area di Grosso che però calcia debole e centrale.

60′- Cross sbagliato di Marcussen che diventa un tiro, Peyraud-Magnin blocca con facilità.

53′ – Bella palla in mezzo di Beerensteyn per Cernoia che controlla in area ma viene fermata da una grande chiusura di Obaze.

49′ – Buon colpo di testa di Beerensteyn su cross di Lenzini respinto da Skiba, palla in calcio d’angolo.

47′ – Ottima iniziativa di Lenzini sulla destra che mette in mezzo una palla su cui nessuno riesce ad arrivare.

46′ – Inizia il secondo tempo, palla al Køge.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Grosso tenta il sinistro dai 25 metri, palla al lato di un paio di metri.

41′ – Juventus che rallenta il ritmo della partita con il Køge che non riesce a esprimere il suo gioco.

35′ – Gunnarsdottir prova il destro dal limite dell’area, palla che esce sopra la traversa.

31′ – Boattin mette in mezzo un pallone che viene respinto dalla difesa del Køge, Beerensteyn si avventa sulla respinta ma calcia centrale.

25′ – Cross interessante di Lenzini, Skiba buca ma Beerensteyn non riesce ad arrivare sul pallone.

23′ – Jankovska prova il tiro dai 25 metri ma il tentativo si spegne lontano dai pali.

21′ – Grande intervento di Salvai che blocca la discesa in area di Carusa, angolo per il Køge.

20′ – Calcio d’angolo per la Juventus, colpo di testa di Salvai che finisce a lato.

16′ – Grosso si gira bene in area ma non riesce ad angolare il tiro che finisce tra le braccia di Skiba.

11′ – Gol della Juventus! Grande stacco di Gunnarsdottir su un bel cross di Boattin.

8′ – Calcio d’angolo per il Køge, buona uscita di Peyraud-Magnin.

4′ – Brutto tiro dal limite dell’area di Beerensteyn che finisce lontano dalla porta.

1′ – Comincia la partita. Primo pallone alla Juventus.

20.25 Buonasera amici di Sportface. A breve avrà inizio il match di Women Champions League tra Juventus e Køge.