LIVE – Juve Stabia-Teramo 1-1, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juve Stabia-Teramo, match valevole per la ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre successi nelle ultime cinque partite, vogliono proseguire il loro trend positivo; gli abruzzesi, invece, non vincono da ben quattro partite e hanno bisogno di ritrovare i tre punti per non perdere il treno playoff.. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 21 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

JUVE STABIA: Russo; Esposito, Troest, Elizalde; Scaccabarozzi, Berardocco, Vallocchia, Caldore; Fantacci, Ripa,, Borrelli.
Allenatore: Padalino.

TERAMO: Lewandowski; Vitturini, Diakité, Piacentini, Tentardini; Arrigoni, Santoro, Ilari; Bombagi, Costa Ferreira, Pizauti.
Allenatore: Paci.

Juve Stabia-Teramo 1-1 (49′ Borrelli, 56′ Costa Ferreira)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! E’ 1-1 TRA JUVE STABIA E TERAMO!

90‘- 3’ di recupero.

87‘- Nel Teramo entra Kyeremateng per Pinzauti.

86′– Nella Juve Stabia entra Suciu al posto di Ripa.

83‘- Nella Juve Stabia entra Guarracino per Fantacci.

75‘- Colpo di testa di Pinzauti di poco alto sopra la traversa.

72‘- Ammonito Arrigoni.

71‘- Nel Teramo Di Francesco rileva Costa Ferreira.

65‘- Esposito rischia un clamoroso autogol nel tentativo di allontanare un cross di Pinzauti.

56′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO TERAMO! Costa Ferreira conclude dal limite e batte Russo!

49′- GOL! GOL! GOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Berardocco calcia dalla distanza e colpisce la traversa, Borrelli si avventa sulla respinte e realizza il tap-in vincente.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

44′– Botta e risposta incredibile nel giro di due minuti: occasioni per Borrelli e Berardocco, ma anche per Arrigoni.

35′– Fallo di Arrigoni su Fantacci, calcio di punizione per i padroni di casa.

30′– Borrelli se ne va sul filo del fuorigioco, ma commette fallo.

26′– Lancio di Fantacci per Caldore, ma quest’ultimo è in offside.

20‘- Traversone di Caldore, colpo di testa di Borrelli. Lewandowski blocca senza problemi.

15‘- Conclusione dal limite di Costa Ferreira, palla a fil di palo.

12‘- Tiro di Bombagi, Russo devia in angolo.

9′– Conclusione dalla distanza di Arrigoni, palla sul fondo.

5′– Colpo di testa di Arrigoni sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo.