LIVE – Juve Stabia-Casertana 1-0: Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Juve Stabia-Casertana, match valido per la ventinovesima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone C al Romeo Menti in campo la capolista che vuole acuire nuovamente il suo vantaggio sulle inseguitrici, settimo posto invece per gli ospiti che in questo derby campano estremamente interessante vogliono restare nelle zone alte. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 20.30 di lunedì 4 marzo.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juve Stabia-Casertana 1-0 (81′ Candellone)

Serie C 2023/2024, la Juve Stabia si impone di misura sulla Casertana: un rigore di Candellone decide il derby

TRIPLICE FISCHIO! ALLA JUVE STABIA IL DERBY!

93′ – Uscita a vuoto di Thiam! Che occasione per la Casertana, sarà angolo.

89′ – Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

81′ – CANDELLONE NON SBAGLIA! JUVE STABIA IN VANTAGGIO!

80′ – RIGORE JUVE STABIA! Anastasio interviene con il braccio e viene punito.

78′ – Continuano a spingere i padroni di casa.

72′ – Proteste da parte della Juve Stabia su un presunto fallo di mano. Matese prova il rinvio, la palla schizza sul braccio. Solo calcio d’angolo.

68′ – Ancora Candellone, tiro deviato. Poi nulla di fatto da corner.

63′ – Altra grande azione della squadra di casa. Candellone sul primo palo non riesce a trovare lo specchio.

55′ – Tavernelli con la conclusione da fuori area. Al lato di Thiam. Prova a farsi vedere la Casertana.

52′  – TRAVERSA JUVE STABIA CON ADORANTE! Ora la Casertana non riesce a uscire dalla sua area di rigore.

50′ – E ancora un palone pericoloso al centro. Adorante sfiora soltanto il pallone.

48′ – I padroni di casa subito all’attacco! Altra palla messa al centro, ma nessuno trova la deviazione.

46′ – Si riparte.

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO.

38′ – Si alza la tensione. Giallo per Sciacca, che spinge a terra Leone.

32′ – Thiam fuori dai pali, uscita un po’ avventurosa! La Casertana prova a segnare a porta vuota, ma il pallone calciato da Casoli è troppo lento.

30′ – Sciacca ferma Cadellone al limite dell’area di rigore.

22′ – Ancora Juve Stabia vicina al gol! Adorante trova il tocco in area piccola, non si fa sorprendere Venturi.

18′ – Ora ritmi leggermente più bassi, ma è sempre la squadra di casa che prova a gestire il pallone.

12′ – Occasione Casertana! Calapai si inserisce bene in area ma mette una palla troppo alta al centro per Montalto.

7′ – Ancora un cross teso dalla sinistra ad opera di Mignanelli. Libera ancora la difesa avversaria, ma è la Juve Stabia che fa la partita.

4′ – Da calcio piazzato nasce una mischia nell’area della Casertana, ma la Juve Stabia non riesce ad arrivare al tiro.

3′ – Cross di capitan Mignanelli, ma la retroguardia ospite riesce a liberare.

1′ – Si parte!

20:30 – Le formazioni: Juve Stabia con Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli; Mosti, Adorante, Candellone. Casertana con Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Casoli, Matese, Damian; Carretta, Montalto, Tavernelli.

20:27 – Entrano in campo le due squadre.

20:20 – Buonasera, amici di Sportface. Tra 10 minuti il calcio d’inizio del derby tra Juve Stabia e Casertana.