LIVE – Inter-Salisburgo 4-3, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Simone Inzaghi Inter
Simone Inzaghi - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

La diretta scritta di Inter-Salisburgo, match amichevole valevole per l’ultimo test dei nerazzurri in vista dell’inizio del campionato di Serie A 2023/2024. Gli uomini guidati da Simone Inzaghi, dopo aver concluso la tournée in Giappone, sono pronti a tornare in campo per affrontare il club austriaco e compiere un altro passo verso l’esordio in campionato contro il Monza. La partita andrà in scena alle ore 19:00 di mercoledì 9 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA F5 O FAI REFRESH

SALISBURGO (4-3-1-2): 1 Mantl; 70 Dedic, 22 Solet, 31 Pavlovic, 3 Terzic; 18 Bidstrup, 27 Gourna-Douath, 14 Kjaergaard; 30 Gloukh; 32 Forson, 19 Konate. A disposizione: 24 Schlager, 4 Piatkowski, 5 Okoh, 6 Baidoo, 8 Kameri, 23 Simic, 39 Morgalla, 44 Tijani, 45 Nene, 46 Jano, 50 Sadeqi, 55 Wallner. Allenatore: Gerhard Struber

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 36 Darmian, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 11 Correa. A disposizione: 12 Di Gennaro, 35 F. Stankovic, 5 Sensi, 8 Gosens, 16 Frattesi, 17 Cuadrado, 19 Lazaro, 21 Asllani, 30 Esposito, 31 Bisseck, 44 Stabile, 50 A. Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

Inter-Salisburgo 4-3 (6′ Konate, 9′ Pavlovic, 25′ De Vrij, 35′ Konate, 43′ Correa, 47′ Baidoo, 90′ Sensi)
____________________________________________________________

FINISCE QUI

90′ – SENSI! GOOL INTER! L’ex Sassuolo si presenta in inserimento a tu per tu col portiere ed è freddo: 4-3

84′ – Si sono abbassati i ritmi in questa fase finale

71′ – Frattesi pericoloso in acrobazia: Mantl respinge

69′ – Sbaglia Simic! Secondo rigore sbagliato dal Salisburgo

68′ – Rigore Salisburgo. Fallo di Bisseck su Simic in area

55′ – Ritmi bassi in questa fase

47′ – Gol Salisburgo! Punizione di Kameri, Baidoo sbuca alle spalle della difesa e mette in rete

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

43′ – L’INTER TORNA AVANTI! Dumfries disegna un traversone dalla sinistra, Correa in tuffo di testa batte Mantl

35′ – Gol Salisburgo! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Konate di testa gira un pallone vagante in area piccola

25′ – GOL INTER! Cross di Barella, un tacco di Bastoni regala una palla d’oro a De Vrij che da due passi deposita in rete

18′ – Cross dalla sinistra, Konate di testa impegna Sommer: parata facile

16′ – Gran lancio di Dimarco per Barella che si presenta a tu per tu con Mantl ma lo colpisce al viso: palla in angolo

9′ – PAREGGIO INTER! Cross dalla destra di Dimarco, Pavlovic fa autogol: palla in rete

6′ – Gol Salisburgo! Uscita alta di Sommer, che poi perde palla. Stavolta da posizione defilata Konate trova l’angolo giusto: 1-0

6′ – Konate sbaglia il rigore! Palla altissima

5′ – Rigore Salisburgo! Konate entra in area e salta Sommer che lo travolge

1′ – Fischio d’inizio

18:58 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio