LIVE – Inter-Empoli 3-3, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Inter-Empoli, match della seconda giornata del gruppo B del Torneo di Viareggio 2022. Entrambe hanno vinto all’esordio, segnando peraltro cinque gol, e così hanno necessità di confermarsi in questa seconda giornata per conquistare il pass per gli ottavi: chi vince ci riuscirà senz’altro, in caso di pareggio sarà comunque un passo avanti. Appuntamento alle ore 15 di sabato 19 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

FINISCE QUI! 3-3

93′ – GOL! PAREGGIO EMPOLI! Giubbolini la mette in mezzo per Cappelli, il quale lascia il pallone a Bucchioni che batte il portiere avversario

87′ – Tiro dal limite di El Biache parato all’ultimo da Basti

80′ – Ci prova Motti, blocca bene Fontanelli

72′ – Biral pesca Owusu, ma è in fuorigioco

66′ – Sarr recupera palla e lancia Owusu, fermato in fallo laterale

60′ – Empoli chiuso in difesa

51′ – GOL! INTER IN VANTAGGIO! Ripartenza dei nerazzurri, palla per Sarr che batte in uscita Basti firmando la tripletta

48′ – Cross di Biral che prova verso il secondo palo, dove Curatolo non riesce però a stoppare. Palla fuori

46′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 2-2

46′ – GOL! PAREGGIO INTER! Fontanelli para la punizione di Quito, poi però non può nulla sulla ribattuta di Sarr

37′ – GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Ripartenza di Menga, il quale scarica per Ekong che batte in uscita Basti

33′ – GOL! PAREGGIO EMPOLI! Colpo di testa vincente di Menga, trovato da Martucci su calcio d’angolo di Heimisson

28′ – Cross di Ekong in mezzo per Baggiani, deviazione provvidenziale di un avversario

25′ – Fase più tranquilla del match

16′ – Uscita di Fontanelli su cross di Quito

11′ – GOL! INTER IN VANTAGGIO! Splendida azione di di Quieto che con un sombrero supera Regola, avanza sulla fascia sinistra e serve Sarr, bravo ad appoggiare in rete

azione personale , arrivato in fondo all’out di sinistra serve per Sarr che facile facile appoggia in porta e porta avanti l’Empoli.

9′ – Regoli perde palla, prova ad approfittarne Curatolo che però viene chiuso in angolo da Indragoli

5′ – Bella azione di Kamate che cambia gioco verso Curatolo, il quale però è in posizione di fuorigioco