LIVE – Hellas Verona-Virtus Verona 3-0, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Verona
Verona - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Hellas Verona-Virtus Verona, amichevole estiva del precampionato 2023. Dal ritiro proprio di Primiero, gli scaligeri scendono in campo per la terza sfida in calendario in questo serrato periodo di preparazione in vista della nuova stagione che prenderà il via tra poco meno di un mese. Si tratta di una sfida teoricamente molto abbordabile per la squadra di Baroni. Appuntamento alle ore 17:00 di domenica 23 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Hellas Verona-Virtus Verona 3-0 (21′ Hongla, 24′ Lazovic, 40′ Djuric)

Grazie per averci seguito, buona serata!

IL TABELLINO DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Hellas Verona batte Virtus Verona 3-0.

88′ – Ghilardi entra in campo al posto di Terracciano.

85′ – Cinque minuti al 90′. Ai titoli di coda questo derby di Verona di scena a Primiero.

81′ – Hellas a un passo dal 4-0 con Coppola. Il suo colpo di testa viene però parato dal portiere della Virtus.

74′ – Cambia ancora l’Hellas: dentro Coppola e Cissé per Ceccherini e Mboula.

71′ – Altro cooling break.

68′ – Bella conclusione di Hrustic con il mancino. Il portiere della Virtus Verona, Voltan, devia in corner.

64′ – Altro cambio per mister Baroni: Doig rileva Cabal.

62′ – Cambio nell’Hellas: è il momento dell’esordio di Saponara. Fuori Lazovic.

56′ – Ci prova Kallon in area di rigore, ma il suo tentativo viene ribattuto.

52′ – L’Hellas prova a costruire. Gli avversari si difendono però con ordine e chiudono bene gli spazi.

46′ – Quadruplo cambio nel Verona: dentro Perilli, Hrustic, Kallon e Amione, fuori Montipò, Dawidowicz, Ngonge e Magnani.

46′ – Squadre nuovamente in campo: al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Hellas Verona 3, Virtus Verona 0.

45+1′ – Ancora nervi tesi in campo. Ngonge furioso per un pestone subito.

44′ – Duro intervento in scivolata di Cabal ai danni di Mazzolo. Faccia a faccia tra i due, deve intervenire l’arbitro.

40′ – Ngonge serve Mboula, che lascia partire un cross basso su cui si avventa Djuric, bravo a spedire in porta da distanza ravvicinata. 3-0!

40′ – GOL! TRIS DELL’HELLAS VERONA CON DJURIC.

38′ – Tentativo di Hongla dal limite. Palla sul fondo.

35′ – Dieci minuti all’intervallo. I ritmi si sono abbassati dopo le due reti dell’Hellas.

28′ – Primo cambio nell’Hellas Verona: dentro Djuric, fuori Lasagna, che ha recentemente recuperato da un infortunio e non vuole accelerare i tempi.

26′ – Cooling break.

24′ – Retropassaggio sbagliato del portiere Virtus Verona. Lazovic calcia di prima intenzione da fuori area e fa 2-0.

24′ – GOL! RADDOPPIO IMMEDIATO DELL’HELLAS. LAZOVIC!

21′ – Splendida rete di Hongla, che raccoglie una palla allontanata dalla difesa avversaria e batte il portiere con una fucilata dai 25 metri. 1-0 Hellas!

21′ – GOL! VERONA IN VANTAGGIO CON HONGLA!

17′ – Fase di gioco in cui le due squadre faticano a rendersi pericolose in fase offensiva. Tanti ribaltamenti di fronte, ma nulla di fatto.

10′ – Ci prova ancora Ngonge, servito da Terracciano. La sua conclusione viene però ribattuta dalla difesa.

4′ – La prima occasione è per l’Hellas. Ngonge ci prova da fuori area, ma il portiere avversario respinge.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.02 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

17.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Virtus Verona. Tra poco si parte.