LIVE – Germania-Portogallo 1-0, finale Europei U21 2021 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Germania-Portogallo, match valevole per la finale degli Europei Under 21 2021. Tutto pronto per l’ultimo atto della principale competizione continentale per i giovani talenti del futuro, sono rimaste due squadre, ma soltanto una solleverà il tanto agognato trofeo. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 6 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Germania-Portogallo 1-0 (49′ Nmecha)

LA CRONACA

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

_________________________________________________________________________

90’+5′ – FINISCE QUI! La Germania è campione d’Europa Under 21 per la terza volta nella sua storia!

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Ultimi assalti del Portogallo, mentre Adeyemi perde un’altra buona chance in contropiede

86′ – Cambio nel Portogallo: dentro Goncalo Ramos per Abdu Contè, niente da perdere per i lusitani

84′ – Doppio cambio nella Germania: fuori Dorsch per Janelt e Nmecha per Jakobs

83′ – Cambio nel Portogallo: Gedson Fernandes prende il posto di Florentino

81′ – Diogo Costa salva ancora il Portogallo! Il portiere respinge di piede ancora su Adeyemi!

77′ – Portogallo che ora cerca di profondere il massimo sforzo, fatica a ripartire la Germania

75′ – Nmecha! Destro dai 20 metri, ancora Diogo Costa ad alzare sopra la traversa!

72′ – Adeyemi si divora il 2-0 in contropiede! Diogo Costa salva di piede!

68′ – Doppio cambio nella Germania: fuori Berisha e Wirtz, al loro posto Burkardt e Adeyemi

68′ – Dalot! Altro cross pericoloso, ma nessuno arriva sulla palla bassa

65′ – La reazione portoghese è arrivata, anche se senza occasioni concrete

60′ – Mischia in area della Germania! Alla fine blocca Dahmen, ma che rischio

59′ – Ecco i cambi: dentro Jota e Conceicao, fuori Vitinha e Tiago Tomàs

58′ – Ammonito Braganca nel Portogallo

56′ – Tra poco arriveranno dei cambi nel Portogallo, che è chiamato a rientrare in partita

52′ – Reagisce il Portogallo! Palla sulla destra per Fabio Vieira, ma il suo tiro viene chiuso alla grande da Schlotterbeck!

49′ – GERMANIA IN VANTAGGIO! Gol di Nmecha, imbeccato alla grande da Baku ed è 1-0!

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Portogallo, dentro Leao al posto di Dany Mota

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Germania e Portogallo, pareggio giusto ma non sono mancate le occasioni!

45’+1′ – Il Portogallo si divora il gol! Contropiede perfetto dei lusitani, Vitinha si trova a tu per tu con Dahmen ma si incastra in una serie di dribbling e non arriva nemmeno al tiro! Che occasione sprecata

45′ – Due minuti di recupero!

43′ – Ecco il secondo ammonito, si tratta di Nmecha

40′ -Non manca l’agonismo in campo, diversi scontri duri ma al momento un solo ammonito dall’arbitro Kruashvili

35′ – Ci riprova Wirtz da fuori area, conclusione murata dalla difesa portoghese

32′ -Si è rialzato il portiere portoghese, nulla di fatto dall’angolo seguente

29′ – Maier! Destro dai 25 metri, Diogo Costa vola e devia in angolo ma rimane a terra!

25′ – Partita che è comprensibilmente calata di ritmo, ma che resta assolutamente godibile

20′ – Nmecha! Il tedesco prova il colpo sotto, attento Diogo Costa in uscita: Germania che sta salendo di colpi

17′ – Bella partita, ritmi alti e squadre che si affrontano a viso aperto

15′ – Traversa della Germania! Sinistro di Wirtz che viene deviato, il pallone colpisce la traversa e poi Diogo Costa lo smanaccia via in qualche modo!

14′ – Tiago Tomàs! Colpo di testa debole e centrale, blocca Dahmen

13′ – Ancora Dalot! Percussione dell’esterno, ma il suo tiro viene murato in angolo dalla difesa tedesca

12′ – Il tedesco Wirtz è il primo ammonito del match

11′ – Portogallo che continua a spingere, molto attivo anche Dany Mota

8′ – Tiago Tomàs! Portogallo pericoloso, girata mancina dell’attaccante e palla fuori di poco!

5′ – Prova a rispondere la Germania con una discesa di Baku, ma il suo suggerimento centrale si perde nel nulla

2′ – Subito Dalot! Conclusione da posizione defilata, pallone sull’esterno della rete

21.00 – Inizia la partita! Oltre 5000 spettatori a Lubiana

20.57 – Ormai ci siamo, è il momento degli inni nazionali!

20.52 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti il via alla finale degli Europei Under 21 tra Germania e Portogallo!