LIVE – Genoa-UYSS New York 5-0, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Genoa-UYSS New York, match valido per la prima giornata del torneo di Viareggio 2022. Nel girone 3 del gruppo A tutto pronto per questa sfida che vede il Grifone U18 scendere in campo a Carrara contro la formazione americana: tre punti già fondamentali per non perdere terreno in chiave qualificazione agli ottavi di finale. Calcio d’inizio alle ore 15 di mercoledì 16 marzo, chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Genoa-UYSS New York 5-0 (23′ Mele, 25′ Koré, 51′ Lipani, 63′ 70′ Rimondo)

90′ Finisce qui! 5-0 per i grifoncini, nettissima vittoria contro New York.

80′ Girandola di sostituzioni e pochi sussulti in questo finale.

70′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E SONO CINQUE CON LA DOPPIETTA DI RIMONDO, FACILE APPOGGIO PER LUI CHE ARRIVA A FARI SPENTI SUL SECONDO PALO. 5-0.

64′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL 4-0 DEL GENOA CON RIMONDO! FILTRANTE PER LUI CHE RESISTE A UNA CARICA E FREDDA IL PORTIERE. 4-0.

58′ Genoa che ora controlla agevolmente.

51′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS GENOA CON LIPANI! PORTA SPALANCATA PER LUI, NON PUO’ SBAGLIARE.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 2-0 per il Genoa contro New York.

34′ Traversa di Lipani che fa il paio con il palo colpito pochi istanti prima da Rimondo. Genoa in pieno controllo.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SUBITO RADDOPPIO GENOA! KORE’ IN TAP-IN DOPO LA PARATA SUL COLPO DI TESTA DI LIPANI! 2-0.

23′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL GENOA, HA SEGNATO MELE! AZIONE CONFUSA SCATURITA DA UN COLPO DI TACCO SBAGLIATO, POI PERO’ C’E’ LA ZAMPATA! COLPEVOLE LA DIFESA.

15′ Cosa si è mangiato il New York! Tiro respinto dal portiere, si avventa Charry in tap-in ma da mezzo metro spara fuori! Incredibile.

8′ Inizio estremamente aggressivo da parte del Genoa, baricentro alto per la squadra italiana e newyorkesi arroccati dietro.

1′ Ci siamo, si comincia!

15.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Torneo di Viareggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Genoa e New York. Si parte fra pochissimo.