LIVE – Genoa-Reggina 1-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

MIlan Badelj Genoa
Milan Badelj - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta live di Genoa-Reggina, match del Luigi Ferraris valevole per la trentunesima giornata del campionato italiano di Serie B 2022/2023. I ragazzi guidati da Alberto Gilardino sono reduci da tre vittorie consecutive e non hanno alcuna intenzione di fermarsi: fino al termine della stagione l’obiettivo sarà difendere il secondo posto e magari dare l’assalto al primo. La formazione calabrese, dal suo canto, arriva da tre sconfitte di file ed ha un disperato bisogno di tornare alla vittoria per restare in piena zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 31 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Genoa-Reggina 1-0 (37′ Coda)

90’+7 Finisce qui! Coda piega la Reggina sempre più in difficoltà, scatto promozione per il Genoa. Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata.

90’+5 Traversa piena di Badelj su punizione!

90′ 5 minuti di recupero.

90′ Espulso Sturaro dalla panchina! Lunghe discussioni, atmosfera rovente al Ferraris.

89′ Rissa furibonda! Rivas provoca tutta la panchina del Genoa, capannello di venti giocatori nervosi.

86′ Gioco continuamente spezzettato in questo finale.

83′ Fallo abbastanza dubbio fischiato ai danni di Ekuban, punizione dal limite Genoa.

80′ A caccia del forcing finale la Reggina, ma fin qui sono mancate le occasioni.

73′ Fabbian è entrato da qualche minuto, ma non ha toccato mezzo pallone fin qui.

68′ Brutto fallo di Badelj, viene ammonito.

64′ Ammonito Majer.

59′ Occasione incredibile! Si lancia in contropiede Gudmundsson, calcia e Colombi respinge anche se non benissimo, poi Ekuban murato da Cionek.

53′ Inzaghi furioso, chiede un rigore. Fermato dal quarto uomo.

51′ Menez! Dribbling e tiro in un fazzoletto, respinge Martinez!

46′ Si riparte dopo il secondo tempo.

45’+6 Finisce qui il primo tempo, Genoa meritatamente avanti.

45′ 6 minuti di recupero.

44′ Occasionissima Genoa! Sfonda Gudmundsson, mette dentro ma la palla finisce su Coda che la butta fuori involontariamente. Dietro c’era Strootman, la palla era per lui che avrebbe calciato il rigore in movimento!

40′ Ammonito Menez per un fallo al limite dell’area, c’è anche rischio rigore, forse no per millimetri.

39′ Nel frattempo viene comunicato che Bani è stato portato in ospedale per accertamenti.

37′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MASSIMO CODA NON PERDONA! CONTROPIEDE PERFETTO, STURARO PER IL SUO BOMBER CHE CALCIA ALL’ANGOLINO E NON SBAGLIA! 1-0.

33′ Tante proteste nei confronti dell’arbitro Aureliano, che sta facendo correre molto.

30′ E’ la Reggina a fare la partita negli ultimi minuti.

24′ Superano le 30.000 unità i presenti al Ferraris, strapieno Marassi.

20′ Sempre 0-0 al Ferraris, poco esaltante questa prima metà del primo tempo.

14′ Ritmi bassi e tanti errori di misura in avvio.

10′ Ad avere la peggio è Bani, tantissimo sangue e fasciatura. Per ora non può stare in campo.

8′ Gioco fermo per il colpo al volto subito da Strelec.

5′ Occasione potenziale per il Genoa! Gudmundsson poteva partite in campo aperto, ma scivola!

2′ Testa di Hernani, diventa quasi un assist per Strelec. Blocca il portiere.

1′ Si parte, primo pallone mosso dai calabresi.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Ferraris, dove in campo troviamo già Genoa e Reggina per l’anticipo di questo turno di Serie B: poche settimane fa le squadre occupavano posizioni invertite di classifica, chi vincerà questa sera?