LIVE – Genoa-Pontedera, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Genoa-Pontedera, match della terza giornata del girone 3 del gruppo A del Torneo di Viareggio 2022. Due squadre appaiate a quattro punti, dunque scontro al vertice di questo raggruppamento tra due squadre che sono già qualificate per gli ottavi, ma vogliono farlo come prima per avere un accoppiamento più morbido. Fischio d’inizio alle ore 15 di lunedì 21 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Genoa-Pontedera 6-2 (3′ Vassallo, 11′, 26′ Lipani, 20′ Manfredonia, 30′ Fini, 40′ Bornusuzov, 53′ Faye, 90′ Guerrucci)

90′ – FINISCE QUI, GENOA BATTE PONTEDERA 6-1 MA ENTRAMBE LE SQUADRE SONO AGLI OTTAVI.

90′ – RETE! RETE! RETE! Proprio al tramonto del match rete di Guerrucci per il Pontedera e 6-2.

80′ – 10′ al termine della sfida. Ritmi blandi.

68′ – Partita che ormai sembra incanalata verso questo risultato, il Pontedera ci prova, ma il Genoa tiene.

53′ – RETE! RETE! RETE! Accorcia le distanze il Pontedera con Faye

46′ – Si ricomincia.

FINE PRIMO TEMPO.

40′ – RETE! RETE! RETE! Fine primo set con il 6-0 del Genoa grazie a Bornusuzov che insacca dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo.

30′ – RETE! RETE! RETE! Manita del Genoa con Fini che corona la propria prestazione con il gol.

26′ – RETE! RETE! RETE! Genoa implacabile e poker con Lipani che mette dentro dopo una splendida azione manovrata.

20′ – RETE! RETE! RETE! Monologo Genoa con Manfredonia che cala il tris con un preciso colpo di testa.

11′ – RETE! RETE! RETE! Raddoppio del Genoa con un tiro dalla distanza di Lipani! Dominanti i liguri in questo inizio.

3′ – RETE! RETE! RETE! Subito in vantaggio il Genoa con Vassallo!

15:00 – Si comincia. Buon divertimento a tutti.