LIVE – Genoa-Ascoli 2-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

MIlan Badelj Genoa
Milan Badelj - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta live di Genoa-Ascoli, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie B 2022/2023. Al Ferraris in campo due squadre che sono spedite verso due dettagli differenti. I padroni di casa sono al secondo posto, e devono fare di tutto per cercare di mantenere il secondo posto che significherebbe Serie B. Ospiti che invece devono per forza vincere per sperare di rimanere nella zona play off, che li vede ora come fanalino di coda. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 14:00 di sabato 6 maggio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

GENOA (3-5-2): Martinez; Bani, Dragusin, Vogluacco; Frendrup, Sturaro, Badelj, Strootman, Sabelli; Gudmundsson, Coda. A disp.: Semper, Aramu, Salcedo, Ekuban, Jagiello, Ilsanker, Matturro, Lipani, Hefti, Puscas, Boci, Dragus. All. Caridi
ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Adjapong, Bellusci, Simic, Giordano; Collocolo, Buchel, Caligara; Mendes; Forte, Gondo. A disp.: Guarna, Quaranta, Gnahoré, Lungoyi, Dionisi, Marsura, Donati, Eramo, Proia, Palazzino, Giovane, Tavcar. All. Breda

ARBITRO: Sozza di Seregno

Genoa-Ascoli 2-1 (16′ Bani, 62′ Badelj, 68′ Marsura)

FINISCE QUI! E FINISCE ANCHE A MODENA! IL GENOA VOLA IN SERIE A CON DUE TURNI DI ANTICIPO

94′ – Super Leali su Ekuban: palla in angolo

90′ – Quattro di recupero, il Ferraris è una bolgia

79′ – Boato al Ferraris: ha segnato il Modena

68′ – INCREDIBILE! GOL ASCOLI! Collocolo sfonda sulla destra e scarica per Marsura che batte Martinez: tutto riaperto

67′ – PARA LEALI! STREPITOSO DOPPIO INTERVENTO SU CODA DAGLI UNDICI METRI

65′ – RIGORE GENOA! Dopo una leggerezza di Adjapong, Sabelli ruba palla e salta Leali che stende l’esterno: Sozza indica il dischetto

62′ – BADELJ! GENOA RADDOPPIA! Sugli sviluppi di un cross da calcio piazzato, Bellusci di testa prolunga la palla e regala un assist involontario per il tiro a botta sicura di Badelj

60′ – Conclusione di Coda: palla sporcata in corner

58′ – LEALI! Gran risposta a tu per tu con Gudmundsson, pescato in area

46′ – Subito Gudmundsson: sterzata e tiro, palla fuori di poco

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Cresce l’Ascoli: conclusione di Pedro Mendes, palla fuori

39′ – PALO ASCOLI! Gondo da posizione impossibile tenta la rovesciata: la palla si stampa sul primo palo

34′ – Arriva la notizia del vantaggio del Bari a Modena

32′ – GENOA AD UN PASSO DAL GOL! Assist al bacio di testa di Frendrup per Strootman che calcia a botta sicura da due passi: Leali è insuperabile con un grande intervento

24′ – Il Genoa sta consolidando il possesso, l’Ascoli fatica ad affacciarsi dalle parti di Martinez

18′ – GENOA AD UN PASSO DAL GOL! Strootman calcia da fuori area e sfiora il palo

16′ – GOL GENOA! BANI! Su calcio d’angolo, Sturaro gira di testa a trova la traversa. Sul rimbalzo Bani sempre di testa mette in rete

11′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

1′ – Fischio d’inizio