LIVE – Foggia-Juve Stabia 2-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Tifosi Foggia
Tifosi Foggia - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Foggia-Juve Stabia, match valido per la trentaduesima giornata del girone C della Serie C 2023/2024. Allo Zaccheria i satanelli cercano punti per allontanarsi dalla zona playout e soprattutto credere ancora nei playoff, viceversa i campani sono vicini, vicinissimi alla promozione diretta e con un successo blinderebbero ulteriormente il primo posto. Tre punti dunque pesantissimi in palio e per la capolista si tratta di un esame importante. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 20.45 di domenica 17 marzo. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Foggia-Juve Stabia 2-1 (4′ Leone, 10′ Riccardi, 72′ Ercolani)

Le formazioni ufficiali

Foggia (3-4-3): Perina; Papazov, Riccardi, Ercolani (88′ Rizzo); Silvestro, Tascone (73′ Schenetti), Odjer, Vezzoni; Millico (88′ Rolando), Tonin (65′ Tenkorang), Gagliano (88′ Martini).

Juve Stabia (4-3-1-2): Thiam; Andreoni (85′ Piovanello), Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Romeo (78′ Meli); Mosti (65′ Piscopo); Candellone, Adorante.

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

I RISULTATI DELLA SERATA

FINE PARTITA – Foggia batte Juve Stabia 2-1.

90+4′ – Ammonito Vezzoni.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero. Ultime speranze per la Juve Stabia.

88′ – Triplo cambio tra le file del Foggia: entrano Rizzo, Rolando e Martini, fuori Millico, Gagliano ed Ercolani.

86′ – Odjer si aggiunge all’elenco degli ammoniti.

85′ – La Juve Stabia tenta la carta Piovanello; termina la partita di Andreoni.

81′ – Ultimi 10′ di gioco prima del recupero. Foggia che vuole gestire il vantaggio e predica calma.

78′ – Finisce la partita di Romeo: al suo posto Meli.

77′ – Salvataggio prodigioso di Perina, che si supera sulla punizione battuta a meraviglia da Mignanelli. Sarà calcio d’angolo.

75′ – Cartellino giallo per Ricciardi.

73′ – Cambio nel Foggia: Schenetti rileva Tascone.

72′ – Calcio di punizione di Millico, sponda di Tenkorang e colpo di testa vincente di Ercolani. Il Foggia è avanti a meno di 20 minuti dal 90′.

72′ – GOL! A SORPRESA E’ IL FOGGIA A PORTARSI IN VANTAGGIO. ERCOLANI SIGLA IL 2-1!

69′ – Assedio Juve Stabia in questa fase di gioco.

65′ – Un cambio per parte: la Juve Stabia manda in campo Piscopo per Mosti; nel Foggia invece Tenkorang al posto di Tonin.

63′ – Adorante stavolta s’improvvisa assistman e fa da sponda per Candellone. Il tiro di quest’ultimo termina però sopra la traversa.

60′ – Cartellino giallo per proteste al vice della Juve Stabia.

57′ – Poteva costare cara l’imprecisione a Thiam, che esce dai pali per colpire di testa il pallone ma viene superato dalla sfera. Fortunatamente riesce poi a rimediare ed evitare guai peggiori.

54′ – Mosti è il primo ammonito della serata.

48′ – Juve Stabia a un passo dal vantaggio! Adorante anticipa il portiere e tenta un pallonetto, ma la palla finisce alta.

46′ – In campo gli stessi 22 giocatori del primo tempo: nessun cambio operato dagli allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Senza concedere neppure un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Dopo 45′, è 1-1 tra Foggia e Juve Stabia.

40′ – Il Foggia non sembra gradire alcune decisioni del direttore di gara. S’infiamma l’atmosfera in questo finale di tempo.

37′ – Brivido per il Foggia! Cross in mezzo e splendida rovesciata di Adorante. Perina però è attento e compie un gran salvataggio.

32′ – Mosti impegna Perina. Il portiere del Foggia risponde presente.

30′ – Superata la mezz’ora di gioco. Partita finora a due facce, regna l’equilibrio.

25′ – Inerzia del match dalla parte degli ospiti, che provano a far girare palla. Il Foggia si difende però con ordine.

21′ – Ci prova Gagliano. Palla lontana dallo specchio.

20′ – Dopo un inizio a mille, la partita vive ora una fase di gioco di stallo, in cui le due squadre faticano a rendersi pericolose in fase offensiva.

15′ – E’ ora la Juve Stabia a dover reagire e rialzare la testa dopo il gol subito. Non si prospetta però una partita facile allo ‘Zaccheria’.

10′ – Cross di Millico e incornata vincente di Riccardi, che ristabilisce la parità.

10′ – GOL! PAREGGIO DEL FOGGIA. HA SEGNATO RICCARDI, 1-1!

9′ – La squadra di casa reclama un calcio di rigore per un tocco di mano. L’arbitro però lascia correre.

8′ – Il Foggia prova subito a reagire e a schiacciare gli avversari nella loro metà campo.

4′ – Cross di Candellone per Adorante, la difesa di casa allontana ma la palla finisce tra i piedi di Leone, che lascia partire un preciso rasoterra e batte l’incolpevole Perina.

4′ – GOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO DOPO APPENA 4 MINUTI CON LEONE.

1′ – Fischia l’arbitro. Si va, buon divertimento!

20.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Juve Stabia. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.