LIVE – Foggia-Crotone 2-0, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Foggia-Crotone, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno battuto ai calci di rigore la Juve Stabia, mentre gli ospiti si sono lasciati dietro il Monopoli nei tempi supplementari grazie alla rete di Cantisani. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 16 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Crotone 2-0 (24′ Schenetti, 90′ Peschetola)
_________________________________________________________________________

IL RECAP DEL MATCH

FINE PARTITA

90′ – GOL FOGGIA! PESCHETOLA!! Grande contropiede dei rossoneri, con Vuthaj che libera magistralmente il giovane calciatore molisano.

89′ – Rojas e Bernardotto si ostacolano sugli sviluppi del calcio d’angolo.

89′ – Corner per la squadra calabrese.

85′ – Per il Crotone ultimi cinque minuti per cercare il pareggio.

81′ – Ancora un contropiede non concretizzato dal Foggia. Peschetola sfugge al difensore sulla corsia di sinistra, ma il suo passaggio al centro dell’area viene intercettato.

77′ – Grande occasione per i padroni di casa, Vuthaj da posizione ottimale però liscia il pallone.

70′ – Ora è Bernardotto a involarsi verso la porta di Dalmasso, ma anche la sua conclusione è troppo debole per impensierire il portiere del Foggia.

66′ – Si fa vedere anche il Crotone, con un’azione personale di Tribuzzi. Blocca Dalmasso.

64′ – Schenetti con un’azione insistita in area di rigore. Il tiro però arriva posizione troppo defilata e finisce fuori.

60′ – Uscita spericolata dell’estremo difensore del Foggia. Dalmasso si prende un cartellino giallo.

57′ – Provvidenziale chiusura in scivolata di Yakubiv su Costa, che stava per servire Ogunseye solo al centro dell’area. Ma il Foggia continua ad attaccare.

47′ – Sugli sviluppi della punizione segna la squadra di casa, ma si alza la bandierina del guardalinee.

46′ – Si riprende! Subito un calcio di punizione dal limite per il Foggia.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

39′ – Panico prova la conclusione verso la porta rossonera. Dalmasso non la tiene, ma non c’è nessuno pronto a ribadire in rete.

35′ – Ogunseye vicino al raddoppio. Il suo colpo di testa viene deviato in corner.

33′ – Sono sempre i padroni di casa a mantenere il pallino del gioco fino ad ora.

26′ – Si riprende dopo il gol e subito un cartellino giallo per Di Pasquale.

24′ – GOL FOGGIA! Schenetti con un tiro da fuori. Branduani tutt’altro che perfetto nel suo intervento.

19′ – Grande occasione per il Foggia. Salvataggio decisivo sulla conclusione di Di Pasquale.

18′ – Altro calcio d’angolo per i padroni di casa, che continuano a spingere in questa prima fase di gara.

11′ – Inizia a farsi vedere anche la squadra ospite, seppur senza occasioni degne di nota.

4′ – Subito un’occasione per i rossoneri, Branduani si rifugia in corner.

1′ – Si parte!

20:25 – Tutto pronto allo stadio Zaccheria di Foggia. Si parte tra pochi minuti.