LIVE – Fiorentina-Nizza 2-1, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Giacomo Bonaventura Fiorentina
Giacomo Bonaventura - Foto LiveMedia/Fabio Vanzi

La diretta testuale di Fiorentina-Nizza, match valevole per la marcia di avvicinamento della compagine toscana verso la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. I ragazzi guidati da Vincenzo Italiano, dopo la sfida contro il Newcastle, tornano in campo a meno di ventiquattro ore di distanza per affrontare il Nizza. Un nuovo impegno di livello internazionale per Cristiano Biraghi e compagni, che vogliono arrivare pronti al campionato e ai playoff di Conference League. La partita andrà in scena alle ore 14:00 di domenica 6 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino ed alcuni approfondimenti.

SEGUI LA DIRETTA

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Fiorentina-Nizza 2-1 (17′ Jovic, 35′ Kouamé, 85′ Bounani)
_______________________________________________________________

90′ – TRIPLICE FISCHIO, La Fiorentina vince 2-1!

85′ – GOL NIZZA, 2-1! Splendido gol di Bounani, che si accentra e col mancino fulmina Terracciano sul palo più lontano!

84′ – Il Nizza reclama per un tocco di mano in area di Martinez Quarta, l’arbitro fa giocare

80′ – Ultimi dieci minuti di gara, poco da segnalare in questa ripresa fin qui

74′ – Si surriscaldano gli animi in campo, Ranieri e Guessand scatenano un’altra mischia: ammoniti entrambi

65′ – Attenzione, si è fermato Ikonè! Problema muscolare per l’ivoriano, sostituito subito da Kokorin

60′ – Ritmi più bassi in questo secondo tempo, cambi per la Fiorentina: minuti per Infantino

53′ – Ammonito Parisi per una vistosa trattenuta

49′ – Kouamé ancora al tiro, Schmeichel blocca a terra

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due squadre

INTERVALLO, Fiorentina avanti 2-0

41′ – Fiorentina sempre pimpante nonostante il doppio vantaggio, Italiano soddisfatto

35′ – GOL FIORENTINA, 2-0! Ha segnato Kouamé, in mischia dopo un corner

33′ – PALO DI IKONE’! Fiorentina vicina al 2-0

32′ – Martinez Quarta! Bel tiro da fuori, Schmeichel si distende e mette in corner

26′ – Azione caparbia di Jovic, che poi mette dentro un bel pallone per Ikoné ma l’ala viola non riesce a dare potenza sotto porta

25′ – La Fiorentina continua a tenere il pallino del gioco, nessun problema fin qui per la porta di Terracciano

19′ – Scintille in campo tra Jovic e Belahyane: mischia in campo, poi l’arbitro ammonisce i due

17′ – GOL FIORENTINA, 1-0! Kouamé serve con un filtrante Jovic, che non sbaglia davanti a Schmeichel

15′ – Sabiri ci prova dalla distanza su punizione, Schmeichel però lo aspetta lì e blocca facilmente

11′ – Era scappato in profondità Kouamé, trattenuta vistosa di Lotomba che in gare ufficiali sarebbe stata punita con un cartellino

5′ – Formazione rivoluzionata da Italiano rispetto al match di ieri contro il Newcastle: in attacco c’è Jovic, alle sue spalle Ikoné, Kouamé e Amatucci

1′ – Si parte, calcio d’inizio per la Fiorentina

Ore 13.55 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco Fiorentina e Nizza in campo: seguitela con noi!