LIVE – Finlandia-Italia 2-1, Qualificazioni Europei femminili 2025 (DIRETTA)

Valentina Giacinti e Barbara Bonansea
Valentina Giacinti e Barbara Bonansea - Foto IPA

La diretta testuale di Finlandia-Italia, match valevole per la seconda giornata delle qualificazioni agli Europei femminili di calcio 2025. Le Azzurre guidate dal commissario tecnico Andrea Soncin sono reduci dalla grande prestazione che ha permesso loro di battere una corazzata come l’Olanda e ora non vogliono affatto fermarsi. Le scandinave, dal loro canto, arrivano dalla sconfitta nella gara d’esordio contro la Norvegia e hanno bisogno di rialzare la testa per non perdere subito troppo terreno dalla vetta della classifica. La partita andrà in scena alle ore 18:15 di martedì 9 aprile. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Finlandia-Italia ore 18:15
_______________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

95′ – Palleggio ordinato della Finlandia.

90′ – Sono sette i minuti di recupero.

85′ – Gioco che si spezzetta e tante interruzioni.

80′ – Italia che prova a lanciarsi in un disperato tentativo di rimonta, ma la Finlandia regge con ordine.

75′ – Arriva il vantaggio della Finlandia su sviluppo da calcio d’angolo. Conclusione sbilenca di Sevenius, ma la deviazione di Linari manda a vuoto l’incolpevole Giuliani.

69′ – Molto attiva l’Italia sulla fascia destra.

63′ – Cross sballato di Cantore.

60′ – Finlandia che prova a rendersi pericolosa su palla inattiva.

57′ – Italia che attacca, ma si espone alle ripartenze finlandesi.

48′ – Subito reazione della Finlandia. Rantala batte Giuliani con un bel tiro a giro di destro.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Italia in vantaggio. Cross di Cambiaghi ribattuto dalla difesa finlandese, Di Guglielmo si avventa sulla respinta e batte Korpela trovando il suo primo gol in Nazionale.

32′ – Ottima presa di Giuliani su punizione dalla trequarti italiana.

29′ – Imprecisa l’Italia nell’ultimo passaggio.

23′ – Prova ad affacciarsi nella metà campo azzurra.

18′ – Finlandia ben chiusa nella propria metà campo.

15′ – Prova a prendere campo l’Italia.

5′ – Giro palla della Finlandia.