LIVE – Espanyol-Real Madrid 0-1, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Thibaut Courtois, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Espanyol-Real Madrid, match valido per la trentaduesima giornata della Liga 2019/2020. A El Prat i blancos cercheranno di portare i tre punti via da Barcellona proprio per riportarsi in testa scavalcando il Barcellona. Per farlo dovrà battere l’ultima in classifica, ormai all’ultima spiaggia per riaprire il discorso salvezza. Fischio d’inizio fissato alle ore 22 di domenica 28 giugno. Chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Espanyol-Real Madrid 0-1 (45′ Casemiro)

Highlights e gol Espanyol-Real Madrid 0-1, Liga 2019/2020 (VIDEO)

LA CRONACA DELLA PARTITA

90’+4′ – FINISCE QUI! Vittoria sofferta ma pesantissima per il Real, che batte 1-0 l’Espanyol e si porta a +2 sul Barcellona!

90’+2′ – Cross basso di Carvajal, ma Diego Lopez blocca a terra. Ultimi due minuti

90′ – Quattro minuti di recupero!

88′ – Espanyol pericoloso! Punizione dalla destra, ottimo cross ma nessuno trova la palla che si perde sul fondo

87′ – Ammonito Vinicius, molto generoso in fase di non possesso

84′ – Ultimo cambio per Rufete: fuori David Lopez, dentro Paul Lozano

82′ – Gran sgroppata di Vinicius sulla sinistra, ma il tiro di Rodrigo viene ribattuto dalla difesa

80′ – Partita ripresa, dieci minuti più recupero al termine

76′ – Cooling break anche nel secondo tempo, nonostante la temperatura non sia elevatissima

74′ – Buona manovra dei padroni di casa, che arrivano al tiro dai 20 metri con David Lopez: altra presa sicura di Courtois

72′ – Meno di venti minuti al termine, Real che gestisce bene la palla: difficile per l’Espanyol rendersi pericoloso adesso

69′ – Cambio nell’Espanyol: fuori Embarba e Darder, dentro Calleri e Melamed

68′ – Brutto fallo di Pedrosa su Carvajal, è suo il primo cartellino giallo del match

65′ – Courtois! Il portiere del Real fa buona guardia sul proprio palo sulla punizione di Raul De Tomas

63′ – Primi cambi per Zidane: fuori Hazard e Isco per Vinicius e Rodrigo

59′ – Ancora attento Varane, che anticipa Raul De Tomas e facilita l’uscita di Courtois

57′ – Altro cambio nell’Espanyol: dentro Melendo per Wu Lei, che non è stato preciso in fase di conclusione

54′ – Punizione potente di Casemiro, ma palla ribattuta dalla barriera

51′ – Benzema! Palla dentro di Isco, il francese riesce ad arrivarci in allungo da posizione defilata ma Diego Lopez è attento e protegge sul primo palo

49′ – Ancora Wu Lei! Buona discesa di Victor Gomez, il cinese prova ad aprire il piatto ma il tiro risulta debole e comodo per Courtois

46′ – Si riparte! Un cambio nell’intervallo per l’Espanyol: dentro Pedrosa al posto di Didac Vilà

IL VIDEO DEL GOL DI CASEMIRO: BENZEMA, CHE ASSIST!

45’+3′ – Termina il primo tempo! Espanyol poco fortunato a subire gol all’ultimo minuto, ma è uscita tutta la qualità dei Blancos!

45′ – Iniziati i tre minuti di recupero

45′ – REAL MADRID IN VANTAGGIO! Gol di Casemiro, ma sontuoso assist di Karim Benzema che con un colpo di tacco poetico mette il compagno davanti alla porta

44′ – Real Madrid ad un passo dal vantaggio! Tripla occasione nella stessa azione, ma è ancora Diego Lopez a salvare il risultato! Azione davvero confusa, ma l’estremo difensore si è dimostrato davvero reattivo

42′ – Espanyol che sta tenendo bene anche grazie ad un ritmo alto, vedremo se i padroni di casa riusciranno a rimanere su questi livelli atletici anche nella ripresa

36′ – Diego Lopez risponde a Benzema! Primo squillo del francese, ma gran parata del portiere ex Milan!

32′ – Cooling break, pausa per le due squadre che si rinfrescano in zona panchina

31′ – Sergio Ramos! Colpo di testa centrale, para Diego Lopez ma tutto probabilmente sarebbe stato fermato per fuorigioco

30′ – Per il momento è Hazard il giocatore che appare più pimpante nel Real, il belga è una costante spina nel fianco

25′ – Wu Lei! Il cinese spara sopra la traversa da ottima posizione: azione partita da un probabile fallo ai danni di Casemiro. L’Espanyol comunque è assolutamente presente per il momento

24′ – Difficile trovare spazi per il Real, che adesso controlla la partita con il 71% di possesso palla

20′ – Roca! Espanyol pericoloso con una punizione da posizione defilata: bravo Courtois a respingere il pallone nonostante tanti giocatori in area piccola

18′ – Prima parte equilibrata: non si vedono i 44 punti che dividono le due squadre in classifica

13′ – Ancora Casemiro! Colpo di testa su un angolo deviato pochi metri prima da Varane: palla sopra la traversa

10′ – Ancora Real! Punizione dalla trequarti, palla a Casemiro che calcia un sinistro potentissimo: Sergio Ramos ci mette la testa ma la palla termina alta!

8′ – Casemiro! Incredibile tentativo da oltre la metà campo del centrocampista, Diego Lopez recupera e toglie il pallone dallo specchio della porta

6′ – Inizio troppo morbido del Real, che ora prova ad alzare il baricentro con il possesso palla

3′ – Espanyol vicino al vantaggio! Buco sulla sinistra per il Real, palla in mezzo per Darder che calcia a botta sicura ma viene rimpallato da un provvidenziale intervento di Carvajal!

2′ – Espanyol al tiro: punizione di Embarba da 30 metri, blocca senza problemi Courtois

1′ – Inizia la partita!

21.58 – Squadre che entrano in campo, ormai ci siamo! Ovviamente porte chiuse a Barcellona

21.40 – Occasione importantissima stasera per il Real, che può staccare il Barcellona in testa alla classifica dopo il 2-2 dei blaugrana con il Celta Vigo. L’Espanyol però è ultimo e deve cercare l’impresa per continuare a sperare in una salvezza piuttosto lontana.

21.20 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, circa 40 minuti al calcio d’inizio del match: nel frattempo ecco le formazioni ufficiali