LIVE – Entella-Lucchese 5-3 ai rigori, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Entella-Lucchese, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C 2022/2023. Tutto pronto al Comunale di Chiavari per la grande battaglia che vale il pass per i quarti di finale. Calcio d’inizio alle ore 18 di giovedì 17 novembre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Entella-Lucchese 5-3 (26′ Meazzi, 92′ Romero)

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE, SI VA AI RIGORI

110′- Entella più in pressing, ma poche conclusioni verso la porta

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

99′- Banfi ci prova ancora con la testa, palla indirizzata male

93′- Banfi calcia col mancino dal limite dell’area, palla alta di poco sulla traversa

90′- Inizio primo tempo supplementare

FINE PARTITA, SI PROSEGUIRA’ CON I SUPPLEMENTARI

92′- GOOL LUCCHESE!!! Romeno infilza di testa in rete il pallone del pareggio: 1-1

90′- Cinque minuti di recupero

86′- Alagna  prova la conclusione verso la porta, palla deviata in angolo

80′- Gioco spezzettato fin qui, entrambe ci provano

70′- Giallo per Rizzo Pinna

69′- Bruzzaniti ci prova dalla distanza, palla alta sulla traversa

65′- Meazzi ci prova dalla destra con un cross alto, Galletti si allunga e respinge in angolo

60′- Bell’azione dell’Entella che sfiora il raddoppio con Palmieri dentro l’area

57′- Espulso D’Alena per doppio giallo: Lucchese che resta in dieci

54′- Bruzzaniti ci prova tutto solo: doppio passo e tiro col destro, pallone fuori di poco

53′- Giallo per Ravasio

49′- Scontro al limite dell’area tra Coly e Bianchimano,

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

43′- Bruzzaniti prova a calciare in porta col destro a giro, Borra respinge in angolo

38′- Ravasio va a terra in area dopo un contrasto, l’arbitro lascia proseguire nonostante le proposte per un rigore mancato

32′- Bianchimano ci prova di testa, palla alta sulla traversa

29′- Giallo per Dessena

26′- GOOL ENTELLA!!! Meazzi libera il destro da dentro l’area e spiazza Galletti alla sua destra: 1-0

25′- Ammonito Bruzzaniti

21′- Controrisposta di Bianchimano, il suo mancino esce di poco dal palo sinistro

20′- Dessena ci prova dalla distanza, Galletti si allunga e mette fuori

9′- Palmieri ci prova su punizione col mancino, pallone che termina alto di poco sulla traversa

8′- Primo giallo del match per D’Alena

3′- Primo spunto per l’Entella in pressing: è Galletti a bloccare tutto uscendo bene sul pallone

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Entella-Lucchese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.