LIVE – Cremonese-Catanzaro 0-0, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Esultanza Catanzaro
Esultanza Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Alle 20:30 di sabato 19 agosto la Cremonese ospiterà il Catanzaro in occasione della prima giornata di questo nuovo ed entusiasmante campionato di Serie B 2023/2024. La sfida dello Zini incrocia una squadra che in questa stagione punta forte sulla promozione in Serie A, ovvero i padroni di casa, appena retrocessi dalla massima serie, ed i calabresi, neopromossi dopo aver dominato il proprio girone di Lega Pro. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Cremonese-Catanzaro 0-0

95′: Finisce così la partita.

90′: Saranno cinque i minuti di recupero.

89′: Calcio d’angolo per la Cremonese, con Vasquez che sfiora la rete.

83′: Parte Vasquez, che manca la porta.

82′: Castagnetti a terra a pochi metri dall’area, calcio di punizione per la Cremonese.

77′: Calcio d’angolo per la Cremonese.

73′: Afena-Gyan ferma Ghion, che era diventato pericoloso. Cartellino giallo per lui.

70′: Cooling break.

68′: Cartellino giallo per Bertolacci per aver pestato i piedi di Ghion.

62′: Nessun rigore, si riprende: Brighetti aveva toccato prima il pallone.

60′: Brighenti commette fallo su Tsadjout in area. Si pensa al rigore.

58′: Biasci tira in porta, ma la palla va fuori dai pali.

55′: La Cremonese prova a distendersi.

52′: Il Catanzaro sale in attacco.

49′: Calcio d’angolo per la Cremonese. Tira Bertolacci, ma il pallone viene allontanato.

48′: Bertolacci butta per terra Ghioni, fermando l’avanzamento della Cremonese.

46′: Si riparte.

45’+3: Finisce così il primo tempo.

45’+2: Afena-Gyan a terra dopo un contatto con Scognamillo.

45′: Afena-Gyan manda la palla sul palo! La partita si accende.

44′: Iemmello si mangia il gol del vantaggio! Tira in porta, ma addosso a Sarr.

40′: La Cremonese continua a cercare la porta.

35′: Iemmello arriva davanti alla porta, ma la posizione si scopre irregolare.

31′: Ci riprova Afena-Gyan, che sfiora il gol.

29′: Afena-Gyan cerca la rete, ma non la trova.

26′: Si riprende.

25′: Cooling break a Cremona.

20′: Vandeputte a terra, entra in campo il team medico.

16′: Il Catanzaro cerca di rallentare il gioco.

14′: Calcio di punizione per il Catanzaro. Ghion a terra dopo un ingresso violento di Bertolacci, ma si rialza.

10′: Cartellino giallo per Vandeputte.

5′: Risponde il Catanzaro, con Vandeputte che va sul primo palo.

3′: Prima situazione di attacco per la Cremonese, che si avvicina all’area senza però riuscire a tirare.

1′: Calcio di inizio, si comincia.

20.30: Minuto di silenzio per Carlo Mazzone.