LIVE – Costa D’Avorio-Egitto 0-0 (4-5, dcr), Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Costa D’Avorio-Egitto, match valido per gli ottavi di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di mercoledì 26 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Costa D’Avorio-Egitto 0-0 (4-5, dcr)
_________________________________________________________________________

Rigori – Ed è vittoria per l’Egitto. Salah è un cecchino e non sbaglia: 4-5 ai rigori. Egiziani che affronteranno il Marocco ai quarti di finale, Costa d’Avorio eliminata.

Rigori – Zaha si prende la responsabilità e insacca il gol del pareggio…ora sul dischetto andrà Salah, e se segna, sarà vittoria.

Rigori – Potentissimo il tiro per Abdelmoneim. Egitto ancora avanti: 3-4. Se sbaglia adesso la Costa d’Avorio è tutto finito.

Rigori – Col sinistro Cornet fulmina il portiere avversario, precisissimo il suo tiro. 3-3.

Rigori – E così è, non sbaglia dal dischetto l’Egitto: 2-3.

Rigori – Errore di Eric Bailly. Tiro non troppo angolato, deviato dal portiere e che poi viene respinto dalla traversa. L’Egitto può andare davanti.

Rigori – El-Soleya non sbaglia: 2-2.

Rigori – Sangarè!!! Anche lui spiazza il portiere egiziano: 2-1.

Rigori – Per l’Egitto va Zizo…che non sbaglia. Tiro perfetto sotto il sette, irraggiungibile per il portiere avversario: 1-1.

Rigori – Si parte forte col gol della Costa d’Avorio. Portiere spiazzato: 1-0.

120′ – E così sia. Calci di rigore.

117′ – Finale di gara più cattivo. Ammonito anche Zaha. Intanto si avvicinano i calci di rigore…

112′ – Secondo giallo per la Costa d’Avorio, questa volta l’ammonizione è davvero per Deli.

110′ – Ci prova sempre la Costa d’Avorio, soprattutto con i neo entrati. Hegazy però oggi sembra un muro, e spazza via.

105′ + 1′- Passato anche il primo quarto d’ora. Intanto Cornet sostituisce Haller nella Costa d’Avorio.

100′ – Ancora un cambio per i Faraoni: Mohamed fuori, dentro Sherif.

95′ – Primo giallo per l’Egitto. Ammonito Zizo.

91′ – Squadre di nuovo in campo. 30 minuti da giocare da questo momento.

90′ +3′ – Non bastano 90 minuti, più recupero. Si rimane 0-0. Il match proseguirà ai supplementari.

90′ – Terzo cambio per l’Egitto, El Shenawi fuori, al suo posto Abougabal. 3′ minuti di recupero.

88′ – Zizo per Fathi è il secondo cambio dell’Egitto.

83′ – Difese molto, molto solide. Prova Pépé col sinistro, ma il tiro è facile preda di Shenawi.

75′ – Doppia sostituzione nella Costa d’Avorio: Boga e Zaha al posto di Seri e Gradel.

71′ – Cambio nelle fila dell’Egitto: Trezeguet dentro al posto di Marmoush.

62′ – Mohamed prende il pallone dalla sinistra e prova il destro ad incrociare. Tiro però completamente fuori bersaglio.

54′ – Prova El Soleya col destro, il pallone fischia alto.

46′ – Ci siamo, partiti. Al via il secondo tempo della gara.

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo dopo 60 secondi di recupero. Si va negli spogliatoi sullo 0-0.

39′ – Gara piuttosto equilibrata al momento, più pericoloso l’Egitto ma il possesso è più dalla parte della Costa d’Avorio.

30′ – Brutta Botta per Kessie. Il giocatore del Milan è costretto ad uscire dal campo, al suo posto Die.

22′ – Prova Salah col sinistro, para Sangare.

15′ – Errata corrige, l’ammonizione era per l’altro difensore centrale della Costa d’Avorio. Il giallo è quindi per Eric Bailly.

10′ – Subito primo giallo per i padroni di casa. Ammonito Deli.

6′ – Prova subito Kessié col destro da fuori area. Pallone a lato.

1′ – Partiti. Iniziato il match tra Costa d’Avorio ed Egitto.