LIVE – Cosenza-Sassuolo 2-5, trentaduesimi Coppa Italia 2023/2024 (DIRETTA)

Domenico Berardi
Domenico Berardi, Sassuolo - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

La diretta testuale di Cosenza-Sassuolo, match valevole per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. I ragazzi di Alessio Dionisi, dopo aver rimediato qualche sconfitta di troppo nelle amichevoli precampionato, vogliono dare una grande risposta ad una settimana dall’inizio del nuovo campionato di Serie A. La compagine calabrese, invece, spera di proseguire sulla strada tracciata nello scorso anno con William Viali, ora sostituito da Fabio Caserta. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di domenica 13 agostoSportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA F5 O FA REFRESH

COSENZA (4-2-3-1): Micai; D’Orazio, Venturi, Meroni, Martino; Zuccon, Calò; Voca, Tutino, D’Urso; Mazzocchi. All.: Caserta

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vina, Erlic, Viti, Toljan; Bajrami, Lopez, Henrique; Laurientè, Pinamonti, Defrel. All.: Dionisi

Cosenza-Sassuolo 2-5 (10′ rig. Tutino, 49′ Bajrami, 80′ Pinamonti, 90′ Mazzocchi, 106′ Ceide, 115′ aut. Martino, 117′ Mulattieri)
_____________________________________________________________

FINISCE QUI! SASSUOLO AVANTI

118′ – GOL SASSUOLO! Volpato effettua un traversone, Mulattieri di testa anticipa Micai e mette in rete

115′ – GOL SASSUOLO! Cross di Toljan per Mulattieri, c’è l’autogol di Martino

110′ – Prove di assedio per il Cosenza

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

106′ – GOL SASSUOLO! Cross dalla destra, Volpato di testa impegna Micai. Sul tap in c’è il destro preciso di Ceide: 3-2

100′ – ROSSO COSENZA! Mani di Calò e doppio giallo: padroni di casa in 10

94′ – Occasione Cosenza! Cross dalla destra, D’Orazio ci prova col sinistro: palla alta di poco

91′ – Si riparte

SI VA AI SUPPLEMENTARI

97′ – Palla verticale alle spalle della difesa, Crespi fa a sportellate con Viti che rimonta dopo lo scatto dell’attaccante: palla a lato in angolo

90′ – Sei di recupero

90′ – GOL COSENZA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Mazzocchi incorna di testa e fa 2-2 in anticipo su Erlic

80′ – GOL SASSUOLO! PINAMONTI REALIZZA IL RIGORE DEL 2-1

79′ – RIGORE SASSUOLO! Mani di Meroni su tiro di Laurientè

78′ – CONTROLLO VAR

63′ – Occasione Sassuolo! Pellegrini dribbla in area, rientra sul sinistro e calcia: Micai calcia

57′ – Clamorosa occasione per il Cosenza! D’Urso premia l’inserimento di Calò che con un rigore in movimento scheggia solo il palo alla destra di Consigli

51′ – Laurientè accelera e crossa, Pinamonti di testa non arriva sul pallone: Micai blocca

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

49′ – GOL SASSUOLO! Su Spunto di Henrique, Nedim Bajrami lascia partire un tiro di sinistro da centro area sotto la traversa: 1-1

37′ – Erlic ammonito

34′ – Occasione Cosenza! Lancio in profondità, Tutino scatta alle spalle di Erlic e Viti ma non riesce ad agganciare la palla. Consigli esce e blocca

32′ – Il Cosenza fa girare palla con personalità

31′ – Conclusione di Calò: palla fuori

22′ – Ritmi bassi in questa fase del match

10′ – GOL COSENZA! TUTINO NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI

9′ – VERDETTO VAR: RIGORE COSENZA E GIALLO PER VITI. Quindi niente rosso per il centrale

9′ – CONTROLLO VAR

5′ – MATTIA VITI ESPULSO, RIGORE PER FALLO SU TUTINO

1′ – Si parte, fischio d’inizio