LIVE – Chelsea-Manchester City 2-1, Premier League 2019/2020 (DIRETTA)

Stamford Bridge - Foto di Jason Bagley CC BY-SA 2.0

La diretta live di Chelsea-Manchester City, match valido per la trentunesima giornata di Premier League 2019/2020. A Stamford Bridge deserto per via delle restrizioni per il coronavirus è tutto pronto per lo scontro che mette di fronte i Blues, quarti con cinque punti di margine sulle inseguitrici, e i Citizens che sostanzialmente sono certi o quasi di finire al secondo posto, anche se l’esclusione dalla prossima Champions League è sempre più probabile. E’ comunque una grande classica del calcio inglese, fischio d’inizio alle ore 21.15 di giovedì 25 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, Alonso; Barkley, Kanté, Mount; Willian, Giroud, Pulisic. All. Lampard

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Mendy; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Sterling, Bernardo. All. Guardiola

Chelsea-Manchester City 2-1 (36′ Pulisic, 55′ de Bruyne, 78′ Willian)

Finisce qui! Il Liverpool è campione d’Inghilterra!

90′ – Sei minuti di recupero

85′ – Il Chelsea fa girare palla e controlla il risultato

78′ – WILLIAN NON SBAGLIA! 1-0 SU RIGORE

77′ – SVOLTA DEL MATCH! Fernandinho salva una palla con la mano sulla linea: espulsione e calcio di rigore

71′ – SUCCEDE DI TUTTO! Pulisic salta Ederson e appoggia in rete ma Walker salva sulla linea

67′ – Occasione City! Sterling si coordina da posizione defilata e calcia: palla fuori

59′ – Ancora City! Contropiede pericoloso, Sterling a tu per tu con Kepa colpisce il palo

55′ – RETE CITY! Calcio di punizione magnifico di de Bruyne: 1-1

48′ – Resta a terra Christensen: medici in campo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Il City spinge in questo finale. Assedio alla porta di Kepa

36′ – CHELSEA IN VANTAGGIO! Pulisic scatta in profondità, salta un avversario e batte Ederson

32′ – Chelsea pericoloso! Uno-due tra Mount e Giroud con il primo che non trova la porta col diagonale

29′ – Buon lavoro di Christensen nell’uno contro uno contro Sterling. Il Chelsea riparte da una rimessa dal fondo

23′ – Ritmi alti in questa fase del gioco, il City schiaccia il Chelsea nella sua metà campo

16′ – Occasione City! Calcio di punizione da posizione defilata, Fernandinho svetta di testa e impegna Kepa che devia in angolo

10′ – Grande azione individuale di Sterling. Rudiger riesce a rifugiarsi in calcio d’angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio