LIVE – Catanzaro-Cremonese 2-2, andata semifinale playoff Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Catanzaro
Catanzaro - Foto Gabriele Masotti/IPA Sport/IPA

La diretta testuale di Catanzaro-Cremonese, match dello stadio Ceravolo valevole per l’andata delle semifinali dei playoff del campionato italiano di Serie B 2023/2024. La formazione giallorossa arriva dalla vittoria ottenuta nel turno preliminare contro il Brescia e ora non vuole assolutamente smettere di sognare, con l’obiettivo di andare in Serie A. I grigiorossi di Giovanni Stroppa, dal loro canto, hanno intenzione di vincere subito per indirizzare questo delicato doppio confronto in loro favore. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 21 maggio alle ore 20:30.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Oliveri, Antonini, Brighenti, Scgnamillo; Sounas, Pontisso, Petriccione, Vandeputte; Iemmello, Biasci.
In panchina: Borrelli, Brignola, Donnarumma, Krajnc, Miranda, Pompetti, Giacinto Rafelem, Sala, Stoppa, Verna, Veroli, Viotti
Allenatore: Viviarini.

Cremonese (3-5-2): Saro; Antov, Bianchetti, Ravanelli; Zanimacchia, Castagnetti, Vazquez, Pickel, Quagliata; Ciofani, Tsadjout.
In panchina: Federicci, Buonaiuto, Coda, Falletti, Ghiglione, Jungdal, Lochoshvili, Majer, Marrone, Sernicola, Tuia, Johnsen
Allenatore: Stroppa.

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Catanzaro-Cremonese 2-2 (14′ Tsadjout, 50′ Ciofani, 51′ Biasci, 68′ Brignola)
____________________________________________________________________________

FINE PARTITA! TERMINA SUL 2-2 IL MATCH

92′ – Altra occasione pericolosa del Catanzaro. Ma il gioco è fermo per un fuorigioco di partenza

90‘ – Sei minuti di recupero

90′ – Ci prova Coda per la Cremonese: palla sul sinistro e tiro alto

86′ – PALO! CATANZARO AD UN PASSO DAL 3-2! Donnarumma aggancia in area e calcia sul primo palo: il legno gli nega la rete

81′ – MIRACOLO DI SARO! Donnarumma si presenta a tu per tu col portiere, ma Saro in uscita bassa riesce a murarlo con una parata strepitosa

72‘ – Stop di pochi minuti per un’emergenza medica sugli spalti. Un tifoso si è sentito poco bene, ma ha lasciato il settore sulle proprie gambe accompagnato dai medici della croce rossa

68′ – PAREGGIO CATANZARO! BRIGNOLA! Sul cross dalla destra di Olivieri, c’è una carambola tra Iemmello e un difensore, Brignola a porta sguarnita deve solo appoggiare in rete

62′ – Occasione Cremonese! Johnsen ha lo spazio per calciare e tenta il destro a giro: palla alta

51′ – TORNA SUBITO IN PARTITA IL CATANZARO! Sounas recupera una palla al limite dell’area e serve Biasci, che col destro a giro manda la palla all’incrocio dei pali

50′ – RADDOPPIO CREMONESE! Ciofani attacca il primo palo su cross e spedisce la palla nell’angolo opposto siglando il 2-0

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

37′ – Giallo per Vazquez

33′ – Il Catanzaro fa girare bene palla in questa fase

24′ – Proteste Catanzaro per un contatto in area tra Zanimacchia e Biasci. L’arbitro Marcenaro fa giocare

20′ – Prove di reazione da parte del Catanzaro, che fin qui non ha ancora trovato lo specchio avversario

14′ – GOL CREMONESE! Vazquez si gira in area e calcia col mancino, la palla viene deviata sulla traversa: il tap in vincente è di Tsadjout

10′ – Occasione Cremonese! Castagnetti tenta il tiro dalla distanza, palla fuori di pochissimo

7′ – Cross sbagliato di Quagliata dalla sinistra. Ritmi bassi in questo avvio

1′ – SI PARTE, FISCHIO D’INIZIO

20:30 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio