LIVE – Catania-Avellino 2-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Catania-Avellino, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di mercoledì 20 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Catania-Avellino 2-2
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI!

87′ – GOL! PAREGGIO AVELLINO! Calcio d’angolo battuto da Tito e colpo di testa vincente di Silvestri

82′ – Di Gaudio controlla il pallone e scarica un gran destro che sfiora l’incrocio dei pali

75′ – ESPULSI KANOUTE E CALAPAI! Tanto il nervosismo in campo in questo finale

70′ – Ci prova l’Avellino, ma i padroni di casa difendono bene il vantaggio

62′ – Gol annullato a Moro per fuorigioco

56′ – GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo per i padroni di casa. Forte allontana il pallone con i pugni, Rosaia calcia di prima intenzione e la palla sbatte sulle gambe di Claiton finendo in rete

54′ – Ritmi più bassi in questa fase

49′ – Ammonito Zanchi

48′ – Cross di Zanchi dalla sinistra verso Moro che prova la girata in porta, palla fuori

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO 1-1

44′ – GOL! PAREGGIO AVELLINO! Punizione di Aloi e deviazione vincente di Plescia

38′ – Ammonito Calapai

35′ – Punizione di Russotto dai 25 metri, palla sul fondo

31′ – Ammonito Aloi

27′ – Ammonito Kanoute per simulazione

25′ – Ammonito Rizzo

22′ – Avellino alla ricerca del pareggio

17′ – Ammonito Rosaia

12′ – Errore difensivo di Monteagudo. Riparte l’Avellino con Plescia che cede il pallone a Kanoute, palla in mezzo verso Tito che non trova la deviazione vincente da due passi

8′ – GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! Grandissima giocata di Zanchi che salta la difesa avversaria e conclude in porta trovando la parata di Forte, tap-in vincente di Moro che si è fatto trovare nel posto giusto al momento giusto

7′ – Sinistro di Tito dal limite, palla che sfiora l’incrocio dei pali

3′ – Punizione Avellino. Colpo di testa di Silvestri tutto solo in area, palla deviata in corner