LIVE – Casertana-Vibonese 1-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Casertana e Vibonese sono pronte a scendere in campo in occasione della ventisettesima giornata del girone C di Serie C. Fischio d’inizio alle 17:30 di domenica 23 febbraio con le due squadre a caccia dei tre punti. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

CASERTANA: Cerofolini, Petta, Rainone, Caldore, Adamo, D’Angelo, Santoro, Tascone, Zivkov, Starita, Castaldo.

VIBONESE: Greco, Malberti, Redolfi, Altobello, Tito, Rezzi, Signorelli, Petermann, Bernadotto, Bubas, Emmausso.

Casertana-Vibonese 1-2

TERMINA L’INCONTRO! La Vibonese rimonta la Casertana e si impone per 1-2.

90′ – Castaldo sfiora la rete del pareggio in extremis, su assist di Zito! Nulla di fatto.

88′ – Bernadotto va ad un passo dall’1-3, salvataggio sulla linea di Adamo!

79′ – GOL VIBONESE! Battista mette dentro la rete della definitiva rimonta ospite, grazie ad una conclusione precisa sul primo palo. 1-2.

71′ – Clamorosa traversa di Castaldo! Si salva Greco!

67′ – Gol annullato a Petta, che aveva messo dentro in girata il nuovo vantaggio casalingo. Fuorigioco.

65′ – GOL VIBONESE! Redolfi colpisce dalla distanza, destro meraviglioso all’incrocio dei pali!

62′ – Cambio per la Casertana: fuori Rainone, dentro Ciriello.

55′ – Ritmo parecchio basso in questo frangente iniziale, nessuna delle due squadre riesce ad incidere.

49′ – Ben quattro cambi per gli ospiti: fuori Rezzi, Altobello, Signorelli, Tito e dentro Mahrous, Del Col, Pugliese, Tumbarello.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

41′ – Petermann prova a pareggiare i conti dai venti metri, ma non sorprende Cerofolini.

34′ – GOL CASERTANA! Castaldo non perdona dagli undici metri! 1-0.

33′ – Calcio di rigore per la Casertana! Netto fallo di Rezzi su Castaldo!

27′ – Tiro-cross insidioso di Adamo, che non viene però raccolto da nessun compagno.

20′ – Sfida sino ad ora caratterizzata da vari scontri a centrocampo, che hanno sensibilmente rallentato l’andamento della gara stessa.

14′ – Bernadotto prova a scappare sul filo del fuorigioco, ma termina ugualmente in offside: molto bene la Casertana in fase difensiva.

10′ – Ritmi alti in questo inizio, entrambe le compagini spingono con convinzione in fase offensiva.

5′ – Colpo di testa imperioso di Castaldo, che però non sorprende Greco.