LIVE – Carrarese-Rimini 3-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Carrarese-Rimini, match valido per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Allo stadio dei Marmi i padroni di casa giocano per difendere la terza posizione, vantaggiosa in chiave playoff, viceversa i romagnoli nella post season non sono ancora certi di entrare, affatto, visto che si trovano in decima posizione. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 18.30 di domenica 14 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Carrarese-Rimini 3-0 – 12′ Zuelli, 82′ Capello, 85′ Aut. Semeraro

FINE PARTITA

90’+2 – Partita praticamente chiusa, si attende solo il termine del macth.

90′- 4 i minuti di recupero.

89′- Ultimo giro di lancette prima di conoscere l’entità del recupero.

87′- Cambi nella Carrarese: dentro Morosini, Belloni e Giannetti, fuori Panico, Cicconi e Capello.

86′- Cambi nel Rimini: Dentro Marchesi e Satalino per Semeraro e Garetto.

85′- TRIS GIALLOBLU! Cross di Cicconi che viene deviato in rete da Semeraro, autorete clamorosa.

84′- Morra prova il tiro, blocca Bleve. Non si arrende il Rimini.

82′- CAPELLO! Mette il sigillo sulla sfida dal dischetto.

81′- Finotto salta Colombi che lo mette giù, calcio di rigore.

80′- Gol della Carrarese annullato per fuorigioco.

79′- Sala fa tunnel a Capezzi ma commette fallo nel saltarlo.

77′- Finotto! Tira al volo ma trova ancora un Colombi galvanizzato.

75′- Colombi! Ancora una grande parata del portiere del Rimini.

74′- Rimane a terra Imperiale, match che improvvisamente si infiamma.

73′- Miracolo di Bleve! Tiro di Lamesta deviato da Ubaldi, la leva dalla porta il portiere della Carrarese.

72′- Angolo per il Rimini che ora può respirare.

71′- Che errore di Panico! Da due passi liscia il pallone e fa ripartire il Rimini.

71′- Cambio nel Rimini: dentro Ubaldi, fuori Capanni.

70′- Carrarese che ci prova ancora con Cicconi, rimessa per i gialloblu.

68′- Ancora Colombi! Riflesso incredibile dell’ex Parma.

67′- Rimini che si salva e fatica a rialzarsi sotto i colpi dei toscani.

66′- Ennesimo angolo gialloblu, Colombi mette fuori e sforna un miracolo su un altro bolide di Zuelli.

64′- Fallo di Sala su Panico, punizione da ottima posizione.

63′- Ancora angolo per i padroni di casa che alzano il ritmo.

62′- Finotto! Azione splendida della Carrarese, Zanon tiene palla in campo e serve Finotto che per poco non trova un gran gol.

60′- Angolo Carrarese, Cicconi batte corto con Capezzi che crossa e trova Di Gennaro, palla a lato.

58′- Cambio per la Carrarese: fuori Palmieri dentro Finotto.

57′- Doppio cambio nel Rimini: Fuori Garetto e Lepri per Del Carro e Sala.

56′- Pressa alto il Rimini che vuole il pareggio.

54′- Cambio di rimessa, batterà la Carrarese.

53′- Cross morbido di Lamesta, Garetto non ci arriva per un soffio.

51′- Panico si ritrova involato da solo, tenta di servire i compagni in mezzo con l’esterno, erroraccio.

49′- Panico serve Capello che calcia e trova la parata di Colombi.

47′- Traversone di Capanni, Bleve blocca ma travolge Morra e Capello. Si rialzano entrambi i giocatori.

46′- Si riparte, Rimini in avanti che tenta il tiro con Lamesta, para Bleve.

46′- Cambio nella Carrarese: fuori Grassini e dentro Zanon.

INIZIO SECONDO TEMPO

– Primo tempo che parte coi ritmi blandi per il caldo, fase di studio e poi dal nulla al minuto 13 il bolide di Zuelli che sta decidendo la gara. Dopodiché ancora ritmi bassi al ‘Dei Marmi’ con le squadre che lottano a metà campo. Finale di primo tempo in crescendo per gli ospiti che insidiano la Carrarese con Morra e un onnipresente Lamesta. Nel recupero ammonito Di Gennaro e sulla punizione lo stesso Lamesta trova Illanes che salva sulla riga.

FINE PRIMO TEMPO

45’+3 – Ci prova il solito Lamesta, angolo per i romagnoli.

45’+1 – Capanni crossa e trova Morra, colpo di testa che finisce alto.

45′- Subisce un colpo al volto Grassini, ferma il gioco l’arbitro. Intanto due i minuti di recupero.

44′- Lamesta! Calcia dritto in porta con Illanes che fa da scudo alla porta di Bleve.

43′- Ammonito Di Gennaro per fallo su Lamesta sul lato corto dell’area di rigore.

43′- Lamesta ne salta due ma non il terzo, bravo Imperiale a evitare di causare un rigore.

41′- Capanni va verso la bandierina ma trattiene palla mentre è a terra, punizione per i toscani.

39′- Rischia Colombi su un retropassaggio, palla ai padroni di casa ma Panico non trova lo specchio.

38′- Ritmi di nuovo bassi in questo frangente del match.

35′- Ancora un lancio di Tofanari per Morra che però controlla col braccio.

34′- Tofanari recupera e lancia Garetto che però è in posizione irregolare.

33′- Giro palla Carrarese che finisce con un lancio per Panico, in anticipo Colombi.

31′- Recupera il Rimini che si riversa in avanti, Lamesta ci prova due volte, nulla da fare.

29′- Ancora in avanti la Carrarese con il tandem Illanes-Capello.

28′- Illanes rientra in campo e serve subito Capello che guadagna una rimessa laterale da buona posizione.

26′- Azione stupenda della Carrarese, ci pensa Megalaitis con un grande intervento. Rimane però a terra Illanes.

24′- Lamesta crossa per Gigli che prova l’acrobazia, facile per Bleve.

23′- Punizione per il Rimini, fallo di Capello su Megalaitis.

22′- Si lotta a cavallo della metà campo, palloni a campanile e tanti duelli.

20′- Riparte il Rimini dopo il corner, Bleve smanaccia su un cross e Semeraro poi spara alto.

19′- Primo angolo della partita a favore della Carrarese.

18′- Ritmi blandi al ‘Dei Marmi’ nonostante il vantaggio dei padroni di casa.

16′- Sbaglia la Carrarese che concede di nuovo il possesso agli ospiti.

14′- Rimini che prova a reagire con Morra che prolunga un cross di testa ma nessun compagno può raccogliere.

12′- CLAMOROSA RETE DELLA CARRARESE! Zuelli dal nulla lascia partire un bolide da fuori area e batte Colombi.

11′- Tiene palla la squadra di casa che però fatica a penetrare nella rocciosa difesa dei romagnoli.

9′- Capello prova ad andare in profondità ma è in fuorigioco.

6′- Possesso degli ospiti che si protrae da 2 minuti, il Rimini cerca spazi.

4′- Lamesta! Brivido per i padroni di casa, l’esterno del Rimini sterza e tira, di poco a lato.

2′- Subito forte il ritmo imposto dalla Carrarese che schiaccia il Rimini nella sua metà campo.

1′- Inizia il match! Possesso Carrarese.

– L’arbitro sarà il Sig. Valerio Vogliacco della sezione di Bari, coadiuvato dalla coppia di assistenti: Santarossa-Brunetti; IV Ufficiale: Rossini.

Rimini (4-3-3): Colombi; Tofanari, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Lepri, Megelaitis, Garetto; Lamesta, Morra, Capanni. A disposizione: Colombo, De Lucci, Quacquarelli, Marchesi, Gorelli, Delcarro, Oddi, Sala, Ubaldi, Satalino. Allenatore: Troise.

– Carrarese (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Grassini, Zuelli, Capezzi, Cicconi; Panico, Palmieri; Capello. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Morosini, Finotto, Sansaro, Belloni, Boli, Zanon, Di Matteo, Giannetti. Allenatore: Calabro.

18:15 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Carrarese-Rimini, match valido per la 36esima giornata del girone B di Serie C. Al ‘Dei Marmi’ i gialloblu puntano a consolidare il terzo posto cercando i tre punti tra le mura di casa, mentre i romagnoli devono rincorrere i playoff con una decima posizione che sta stretta e che non garantisce un posto per la corsa alla promozione.