LIVE – Cagliari-Como 2-1, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Cagliari
Cagliari - Foto LiveMedia/Luigi Canu

La diretta live di Cagliari-Como, amichevole estiva del precampionato 2023. Durante il ritiro a Saint-Vincent, i sardi scendono in campo per un’altra sfida di questa parte di preparazione in vista della nuova stagione che prenderà il via tra poco più di due settimane. Si tratta di una sfida di non troppo prestigo per gli uomini di Ranieri, contro una squadra di Serie B. Appuntamento alle ore 17:00 di mercoledì 2 agosto.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Cagliari-Como 2-1 (32′ Lella, 65′ Blanco, 90′ Viola)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- GOOL CAGLIARI!!! Viola firma la vittoria su rigore: 2-1

89′- Rigore per il Cagliari!

85′- Punizione dal limite per il Como, Arrigoni prova la conclusione in porta, palla deviata

80′- Luvungo effettua un dribbling e la mette dentro per Shomurodov che non riesce ad arrivare alla conclusione. Blocca Semper

70′- Baselli resta a terra dolorante, necessario l’intervento dello staff medico

65′- GOOL COMO!!! Blanco approfitta dell’errore difensivo per firmare il pareggio: 1-1

65′- Ci prova Shomurodov con la conclusione sul primo palo, palla sull’esterno della rete

47′- Doppia chance per Deiola, prima conclusione respinta in angolo. Seconda che esce sul fondo.

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Nessun recupero

32′- GOOL CAGLIARI!!! Lella ruba palla e insacca in porta col destro: 1-0

30′- Bene le due formazioni che mantengono il pareggio a reti inviolate, meglio il Cagliari

20′- Cooling break

7′- Ancora Pavoletti che davanti alla porta spizza di testa ma manda alto

2′- Prima conclusione verso la porta in mezza rovesciata di Pavoletti, pallone che esce fuori di poco

1′- Inizia il match

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Como. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.