LIVE – Brescia-Sampdoria 0-2, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

La diretta live di Brescia-Sampdoria, match amichevole del precampionato 2022 dei blucerchiati. I doriani di Giampaolo alzano l’asticella e sfidano una formazione di assoluto rilievo quale quella lombarda che milita in Serie B e punta alla promozione. I liguri hanno bisogno di mettere minuti sulle gambe, ma anche di una vittoria che può dare morale. Appuntamento alle ore 18 di sabato 23 luglio, chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA

Brescia-Sampdoria 0-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito la diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90+3 – GOL DE LUCA! La Sampdoria trova la rete della sicurezza nel recupero ed espugna il Rigamonti!

85′ – Stoppa pericoloso! Bella serpentina del classe 2000 ma Andrenacci non ha problemi sul successivo tiro

79′ – Gol annullato a De Luca, la cui posizione è stata giudicata irregolare dall’assistente dopo l’assist di Yepes

65′ – Sabiri prova la magia su punizione! Andrenacci non si fa sorprendere e respinge con i pugni

62′ – Dormita generale della difesa blucerchiata! Ancora uno straordinario Audero salva tutto su Bisoli

58′ – Leris ci prova con il tiro a giro! Pallone fuori di pochissimo alla sinistra di Andrenacci

53′ – Punizione ben calciata di Ndoj ma Audero ancora una volta si dimostra insuperabile

51′ – Ci prova Niemejier: attento Audero, che blocca in sicurezza

46′ – Inizia la ripresa!

FINISCE IL PRIMO TEMPO

39′ – Ci prova anche Ayè ma è ancora impeccabile il portiere della Samp

35′ – Conclusione di Ndoj! Audero si distende

32′ – GOL SABIRI! Andrenacci para su Caputo ma il pallone arriva a Candreva, che lo recapita nei piedi dell’ex Ascoli per lo 0-1

31′ – Miracolo Audero! Il portiere blucerchiato è decisivo su Ndoj dopo l’errore in fase di costruzione di Verre

26′ – Sampdoria vicina al gol grazie alla deviazione aerea di Sabiri sull’angolo di Candreva! Andrenacci è bravo a respingere

25′ – Candreva ci prova dalla distanza ma un difensore del Brescia devia

12′ – Bereszynski calcia su assist di Sabiri ma l’assistente ferma tutto per una posizione irregolare del polacco

5′ – Strepitoso intervento di Audero sul tentativo di Niemeijer: il portiere devia in angolo

1′ – Inizia la partita!

ORE 17:55 – Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Sampdoria amici di Sportface.it. Tutto pronto per il fischio d’inizio allo stadio Rigamonti