LIVE – Bologna-Reggina 2-0, terzo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Roberto Soriano, Bologna - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Bologna-Reggina, match valido per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Dall’Ara si fronteggeranno i felsinei, che giocheranno per la prima volta all’interno della competizione e i calabresi, che all’interno del secondo turno hanno eliminato il Teramo per 1-0. La vincente sfiderà al quarto turno la vincente di Spezia-Cittadella.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

Bologna-Reggina 2-0 (70′ Vignato, 72′ Orsolini)

FINALE – Il Bologna supera la Reggina per 2-0 grazie alle reti di Vignato e Orsolini e si garantisce il passaggio del turno.

90′ – Ultimo cambio per i rossoblù: Calabresi prende il posto di Mbaye.

80′ – Brivido per il Bologna. L’arbitro concede infatti un rigore alla Reggina per un fallo di Dominguez su Folorunsho, ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco.

76′ – Cambia ancora Mihajlovic, che inserisce Schouten al posto di Kingsley.

72′ – Dopo appena 2′, gli uomini di Mihajlovic trovano il 2-0 grazie a Orsolini, che riceve da Soriano e batte Farroni con un tocco sotto. 2-0 al Dall’Ara.

72′ – GOL! RADDOPPIO DEL BOLOGNA. LA FIRMA E’ DI RICCARDO ORSOLINI.

70′ – Il numero 55 è il più lesto ad avventarsi sulla respinta del portiere sul tiro di Orsolini e trova il tap-in vincente. La sblocca il Bologna.

70′ – RETE! BOLOGNA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO VIGNATO.

68′ – Due sostituzioni per la Reggina: dentro Denis e Delprato, fuori Mastour e Stavroupoulos.

58′ – Un cambio per parte. Orsolini entra al posto di Sansone per il Bologna, mentre la Reggina sostituisce Lafferty con Bellomo.

52′ – Attacca con più convinzione il Bologna in quest’avvio di ripresa. Paz ci prova di testa sul calcio di punizione battuto da Sansone, ma la palla non inquadra lo specchio.

46′ – Sinisa Mihajlovic manda in campo Soriano e Barrow al posto di Santander e Baldursson.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo!

INTERVALLO – Squadre a riposo sulla situazione di 0-0. Il primo tempo si chiude senza reti.

39′ – Sansone finisce giù in area di rigore. Il Bologna recrimina il rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla.

36′ – Dominguez tenta la zuccata vincente sul corner. Facile la parata di Farroni.

31′ – Poche emozioni in questa prima mezz’ora di gioco. Leggermente meglio il Bologna, ma ritmi piuttosto bassi.

27′ – Cambio tra le fila degli ospiti: Bianchi entra in campo al posto di Faty.

17′ – Lafferty della Reggina è il primo ammonito del match.

12′ – Santander resta a terra dopo un duro contrasto. El Ropero, tuttavia, sembra in grado di continuare la partita.

4′ – Tentativo di Dominguez dalla distanza. Conclusione troppo centrale.

1′ – SI PARTE! Il Bologna batterà il calcio d’inizio.

14.45 Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Reggina. A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo.