LIVE – Bologna-AZ Alkmaar 0-1, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Lorenzo De Silvestri
Lorenzo De Silvestri, Bologna - Foto LiveMedia/Corrispondente Bologna

La diretta testuale di Bologna-AZ Alkmaar, match valevole per la marcia di avvicinamento della formazione rossoblù verso la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. La squadra di Thiago Motta, dopo la vittoria contro l’Utrecht di mercoledì pomeriggio, torna in campo per affrontare un’altra rivale olandese che, però, può puntare anche al titolo. La partita andrà in scena alle ore 17:00 di sabato 5 agosto e sarà trasmessa sul canale YouTube della società emiliana. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino ed alcuni approfondimenti.

COME SEGUIRE L’AMICHEVOLE

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Bologna AZ Alkmaar 0-1
_______________________________________________________________

90′ – Finisce il match.

89′ – Giocatona di Karson che con un sombrero si libera di Bonifazi e al volo calcia. Skorupski salva ancora il Bologna.

87′ – Raimondo per il Bologna ci prova. Il portiere dell’AZ in qualche modo respinge.

85′ – Grandissima parata di Skorupski sul tiro a colpo sicuro di Van Bommel.

69′ – Occasione da palla inattiva per il Bologna con Lykogiannis che va vicinissimo al pareggio.

60′ – Zirkzee semina il panico nella difesa dell’AZ, ma quando deve concludere lo fa largo e male. Occasionissima per il pareggio.

56′ – De Silvestri di testa va vicinissimo al gol del pareggio.

50′ – Pocku sterza, entra in area, e trafigge Skorupsk. Vantaggio AZ.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il match.

24′ – Lahdo dal limite prova con il destro. Respinge Skorupski. Arriva a pochi passi Van Brederode che però spreca a porta sguarnita.

17′ – Wolfe ci prova da fuori. Palla fuori di pochissimo.

7′ – Domiguez ci prova. Serve un grande intervento da parte del portiere degli olandesi.

3′ – Pavlidis subito pericoloso. Serve un buon intervento di Skorupski.

1′ – Inizia il match.