LIVE – Benevento-Lecce 0-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

La diretta live di Benevento-Lecce, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 10 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Benevento-Lecce 0-0
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LE PAGELLE DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Termina in parità il match del Vigorito. Benevento e Lecce non vanno oltre lo 0-0.

90′ – Ben cinque i minuti di recupero. Tutto può ancora accadere.

88′ – Cos’ha sbagliato Improta? A pochi minuti dallo scadere, il numero 16 si divora l’1-o in scivolata a portiere battuto.

83′ – Cambia ancora il Lecce, Olivieri rimpiazza Di Mariano.

79′ – Ingresso in campo per Helgason. Fuori Gargiulo.

78′ – Ammonito Bjorkengren per un fallo ai danni di Acampora.

77′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: Vokic prende il posto di Calò.

76′ – Tentativo di Gargiulo che non crea problemi a Paleari. Il numero 8 avrebbe fatto meglio a servire i suoi compagni.

75′ – 15′ alla fine. Punteggio ancora sullo 0-0 nonostante tante opportunità da entrambe le parti.

71′ – Doppio cambio nel Lecce: Strefezza e Majer lasciano il posto a Paganini e Bjorkengren.

69′ – Gol annullato al Benevento. Improta batte Gabriel, ma Sau era in posizione di fuorigioco. Il VAR conferma.

68′ – Due sostituzioni operate da Caserta: dentro Brignola e Tello, fuori Insigne e Ionita.

66′ – Seconda occasione incredibile nel giro di pochi minuti. Sul cross di Calabresi, Coda impatta di testa ma non trova la porta. Quanti rimpianti per il Lecce!

65′ – Palo di Strefezza! Occasione colossale per il Lecce, che sfiora il vantaggio. Destro micidiale che non lascia scampo a Paleari, salvato dal legno.

59′ – Chance per i padroni di casa con Foulon; il suo mancino è però impreciso e non inquadra lo specchio.

57′ – Moncini abbandona il terreno di gioco: al suo posto Sau. Dentro anche Acampora al posto di Elia.

52′ – Parata strepitosa di Paleari, che nega la gioia del gol a Hjulmand. Gran riflesso del portiere su una velenosa conclusione dal limite.

51′ – Calcio di rigore revocato. Il VAR corregge Santoro: nessun tocco con il braccio di Calò.

49′ – Calcio di rigore per il Lecce.

47′ – Ammonito Letizia. E’ il primo giocatore del Benevento a ricevere un cartellino giallo stasera.

46′ – Cambio nel Lecce: Gendrey lascia il posto a Calabresi. Il terzino aveva accusato un problema al ginocchio nel primo tempo ma aveva stretto i denti.

46′ – Al via la seconda metà di gara.

FINE PRIMO TEMPO (0-0)

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Majer è il primo ammonito del match. Decisione giusta visto che il numero 37 ha fermato una pericolosa ripartenza.

42′ – Tentativo di Elia, che rientra e calcia. Palla fuori non di molto.

40′ – Di Mariano riceve da Coda e calcia con il destro. Nessuna difficoltà per Paleari.

38′ – Ancora 0-0 al Vigorito, ma rispetto alla prima metà di gara il Benevento è cresciuto notevolmente.

35′ – Sempre molto reattivo Gabriel, che si avventa sul cross di Elia anticipando Improta.

32′ – Altro recupero importante di Vogliacco, che legge bene la situazione e anticipa Di Mariano (comunque in fuorigioco).

28′ – Prima vera occasione per il Benevento. Sul cross di Foulon, Lucioni anticipa Moncini e rischia l’autogol, ma una grande parata di Gabriel tiene a galla i suoi.

25′ – Cross velenoso di Letizia, ma Moncini non ci arriva. Prova a farsi vedere in attacco anche la squadra di Caserta.

22′ – Il Lecce prova a costruire, ma la retroguardia del Benevento resiste. Si resta sullo 0-0.

14′ – Ritmi leggermente calati dopo un avvio ad alta intensità. Il pallino del gioco resta comunque nelle mani degli ospiti.

10′ – Altra occasione per il Lecce, padrone assoluto del campo, ma Coda viene anticipato dalla difesa. Su tutte le furie il tecnico dei padroni di casa.

8′ – Benevento in apnea. Questa volta è Di Mariano ad impegnare Paleari, con Strefezza che spreca sulla respinta.

6′ – Solo ed esclusivamente Lecce in quest’avvio. Il tiro di Coda non crea però problemi a Paleari.

5′ – Tentativo di testa di Lucioni, fischiato dai tifosi di casa. Nulla di fatto.

4′ – Molto aggressivo il Lecce, sempre con Coda. L’attaccante però controlla male e sciupa una ghiotta occasione, favorendo il recupero di Vogliacco; sarà ancora calcio d’angolo.

3′ – Dalla bandierina va Majer, Gargiulo impatta ma non trova la porta.

2′ – Subito pericoloso il Lecce con Coda. La difesa di casa si salva in corner.

1′ – Si comincia, buon divertimento!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Benevento-Lecce. Tra pochi istanti si comincia!