LIVE – Barcellona-Espanyol 1-0, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

Alle 22:00 di mercoledì 8 luglio Barcellona ed Espanyol scenderanno in campo in occasione della trentacinquesima giornata di Liga 2019/2020. I blaugrana, tornati finalmente a convincere nella partita contro il Villarreal, cercheranno di tenere accesa fino all’ultimo la fiammella di speranza per la vittoria del titolo, destinato però abbastanza chiaramente a Madrid. L’Espanyol invece probabilmente retrocederà già da stasera in caso di sconfitta.

BARCELLONA-ESPANYOL 1-0 (56′ Suarez)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Il Barcellona vince e insegue il Real Madrid, l’Espanyol retrocede aritmeticamente.

90′ Cinque i minuti di recupero ordinati dall’arbitro.

82′ Lascia il campo Suarez. Al suo posto Braithwaite.

77′ L’Espanyol all’attacco per evitare la retrocessione. Poco più di 10′ più recupero al termine.

69′ Sergi Roberto serve Messi, che si coordina splendidamente e calcia. Ottima parata di Lopez.

65′ Lungo possesso palla del Barcellona a difesa del vantaggio, piuttosto frustrante per l’Espanyol.

57′ Griezmann serve di tacco Messi, che tenta la conclusione in porta. Sulla respinta il più lesto ad avventarsi è Luis Suarez, che batte il portiere e porta in vantaggio il Barcellona.

56′ RETE! BARCELLONA IN VANTAGGIO CON SUAREZ.

54′ Clamoroso al Camp Nou. Ristabilita la parità numerica in campo per via dell’espulsione di Lozano. Ancora una volta è stato il Var a prendere la decisione definitiva, giudicando in questo caso punibile di un cartellino rosso l’entrato del giocatore dell’Espanyol su Pique.

53′ CARTELLINO ROSSO ANCHE PER LOZANO.

51′ Dura appena 5′ minuti la partita del neo entrato Ansu Fati, autore di un intervento scomposto ai danni di Calero punito giustamente con il cartellino rosso. Mani nei capelli per Quique Setien.

50′ CARTELLINO ROSSO PER ANSU FATI.

46′ Ansu Fati in campo al posto di Semedo.

46′ Squadre nuovamente sul terreno di gioco. Si riparte.

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Si chiude senza reti il primo tempo.

45′ De Tomas stende Messi e riceve un cartellino giallo. Si tratta del primo ammonito del match.

44′ PALO COLPITO DALL’ESPANYOL. Contropiede fulminante degli ospiti, che sorprendono la difesa blaugrana con una splendida discesa sulla fascia sinistra di Didac Vila. Dopo un paio di rimpalli la sfera finisce nuovamente sui piedi del numero 17, che in precario equilibrio riesce comunque a concludere ma trova il palo a negargli la gioia del gol.

34′ Primo cooling break della serata.

32′ Match ancora bloccato sullo 0-0 e privo di grandi occasioni da gol.

22′ MESSI CI PROVA SU PUNIZIONE. Palla leggermente alta, anche se il portiere era sulla traiettoria.

16′ Qualche errore di troppo in avvio per il Barcellona, meno preciso del solito. L’Espanyol si difende con ordine.

10′ GHIOTTA OCCASIONE PER L’ESPANYOL! Grande parata di ter Stegen, che di piede si oppone a Embarba.

7′ Gara dai ritmi piuttosto alti con il Barcellona che cerca di imporre il proprio gioco, costruendo dal basso quando ha la palla e pressando alto quando la sfera è in possesso degli avversari.

1′ Tutto pronto. SI PARTE!

21:55 Queste le scelte dei due allenatori:

BARCELLONA: ter Stegen, Sergi Roberto, Pique, Lenglet, Semedo; Rakitic, Busquets, Sergi Roberto; Messi, Suarez, Griezmann

ESPANYOL: Diego Lopez, Victor Gomez, Bernardo, Cabrera, Calero, Didac; Lozano, David Lopez, Roca, Embarba; Raul de Tomas

21:50 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Espanyol. A breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.