LIVE – AZ Alkmaar-Hajduk Spalato 5-0, finale Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di AZ Alkmaar-Hajduk Spalato, finale della Youth League 2022/2023. A Ginevra è tutto pronto per assistere a questa partita che vale la vittoria del trofeo europeo per le squadre Primavera. Chi trionferà? Appuntamento alle ore 18 di lunedì 24 aprile.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

AZ Alkmaar-Hajduk Spalato 5-0 (45′ Addai, 70′ Poku, 75′ Poku, 78′ Meerdink, 87′ Meerdink)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

87′- GOOL ALKMAAR!!! Doppietta anche per Meerdink che mette il sigillo: 5-0

78′- GOOL ALKMAAR!!! Meerdink fa tutto solo, saltando la difesa avversaria e arrivando a tu per tu col portiere: 4-0

75′- GOOL ALKMAAR!!! Ancora Poku a segno, il numero 7 non sbaglia a due passi dalla porta: 3-o

70′- GOOL ALKMAAR!!! Conclusione dalla lunga distanza di Poku, non può nulla Buljan: 2-0

60′- Ci prova Antunovic dalla destra, si rende decisivo Owusu-Oduro con una parata sotto al sette

57′- Conclusione dalla distanza di Poku, destro pochissimo alto sopra la traversa

49′- Giallo per Kavelj

46′- Inizio secondo tempo

INTERVALLO

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ – GOL AZ ALKMAAR! ADDAI NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI

45′ – Dal dischetto va ovviamente Addai.

44′ – RIGORE PER L’AZ ALKMAAR! Intervento assolutamente ingenuo da parte di Vuskovic, che si prende un giallo.

40′ – Sempre gli olandesi a fare la partita. Primo giallo del match per Hrgovic.

31′ – E chi se non Addai va ancora alla conclusione! Prodezza del portiere dei croati, che si allunga e mette in calcio d’angolo!

25′ – La maggior parte delle iniziative degli olandesi parte dai piedi di Addai. L’AZ sempre poter gestire bene la palla in questo primo tempo. L’Hajduk ora attende.

16′ – Ancora Addai, questa volta con un mancino sugli sviluppi da calcio d’angolo. Da buona posizione non riesce però ad imprimere potenza. Il tiro viene bloccato dal portiere della squadra croato.

9′ – Due squadre aggressive e che cercano la verticalizzazione alla prima opportunità. Già un paio di azioni pericolose per parte.

5′ – Risponde l’Hajduk, che si procura un calcio d’angolo. Esce in sicurezza l’estremo difensore Owusu-Oduro.

2′ – Subito un tiro pericoloso da parte della compagine olandese. Buljan respinge la conclusione di Addai.

1′ – Si parte!

17:58 – Entrano in campo le squadre. Tanti tifosi croati sugli spalti.

17:55 – Benvenuti, amici di Sportface. A breve il fischio d’inizio di questo atto conclusivo della Youth League. In campo gli olandesi dell’AZ Alkmaar e i croati dell’Hajduk Spalato.