LIVE – Avellino-Foggia 4-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Avellino-Foggia, match valevole per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Gli irpini sono risaliti al secondo posto in classifica con 44 punti, e si trovano a 12 lunghezze di ritardo dalla capolista Ternana; i pugliesi navigano invece in sesta posizione, in piena zona playoff, a quota 36 punti. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 17 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO: Forte; Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, De Francesco, Carriero, Adamo, Tito; Fella, Maniero

FOGGIA: Di Stasio; Galeotafiore, Gavazzi, Del Prete; Kalombo, Vitale, Salvi, Morrone, Di Jenno; Curcio, Dell’Agnello

Avellino-Foggia 4-0 (12′, 48′ Fella, 19′ Maniero, 74′ De Francesco)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: AVELLINO-FOGGIA 4-0

93′- Non c’è più tempo! L’Avellino travolge il Foggia per 4-0.

90′- Tre minuti di recupero

85′- Conclusione di Santaniello che per poco non lambisce il palo alla sinistra di Di Stasio

80′- Match che non ha più nulla da dire con i giocatori che aspettano solo che passino questi ultimi dieci minuti

74′- GOL AVELLINO! DE FRANCESCO CALA IL POKER! Gran gol del centrocampista ex Spezia e Reggina che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, calcia al volo dal limite dell’area e fa 4-0

70′- Doppio cambio per l’Avellino. Fuori Riccardo Maniero e dentro Gabriele Bernardotto

65′- Nuovo cambio per gli irpini; fuori l’ammonito Adamo e dentro al suo posto Rizzo

60′- Foggia che sta facendo fatica a contenere i biancoverdi

55′- Occasione Avellino! Bordata dal limite del neoentrato D’Angelo, e pallone che sfiora la traversa

50′- Foggia che sembra preso in contropiede dal tris calato dai padroni di casa

48′- GOL AVELLINO! DOPPIETTA DI FELLA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, gran colpo di testa di Fella che batte Di Stasio sul primo palo

46′- Squadre in campo, si riparte! Doppio cambio in casa Foggia: fuori Salvi e Vitale per Rocca e Garofalo

FINE PRIMO TEMPO: AVELLINO-FOGGIA 2-0

45′- Niente recupero

40′- Avellino in totale controllo della partita

35′- Occasione Avellino! Contropiede di Tito e cross dall’out mancino dell’ex Vibonese. Fella, praticamente a porta sguarnita, spedisce il pallone fuori strozzando troppo il colpo di testa

30′- Ritmi più bassi in questi minuti dopo il raddoppio dei padroni di casa

25′- Prova a farsi vedere in avanti il Foggia: primo corner per Curcio e compagni

19′- GOL AVELLINO! MANIERO RADDOPPIA! Maniero recupera palla dai 45 metri e beffa Di Stasio con un pallonetto volante

16′- Occasione Avellino! Sugli sviluppi dell’angolo, Carriero riceve palla dal limite dell’area e tira verso la porta di Di Stasio. Pallone che sfiora l’incrocio dei pali

12′- GOL AVELLINO! LA SBLOCCA FELLA! Tiro dalla lunga distanza di Carriero, che diventa però un assist per Fella. La punta di proprietà della Salernitana da dentro l’area la scaraventa sotto la traversa

10′- Il primo corner del match è per i padroni di casa

5′- Avellino che sta facendo la partita; Foggia attendista in queste prime battute di gioco

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:20- Benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Foggia, match valevole per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio di inizio!