LIVE – Atalanta U23-Pro Vercelli 2-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Atalanta U23-Pro Vercelli, match valido per la quinta giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Quattro punti per la squadra b della Dea, dunque bisogna far punti per risalire la china, i piemontesi invece hanno cominciato lievemente meglio e si trovano a quota cinque in classifica. Chi vincerà? Appuntamento fissato alle ore 20.45 di domenica 24 settembre.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Atalanta U23-Pro Vercelli 2-0 (4′ Bernasconi, 41′ Mallamo)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

84′- Giallo per Vismara

79′- Ammonito Cortinovis

74′- Ancora Maggio a provarci, pallone che termina di poco al lato della porta di Vismara

69′- Traversone interessante verso il centro dell’area, Camigliano ci prova di testa: pallone che termina fuori

52′- Ammonito Santoro

49′- Ci prova Contaldo con una doppia battuta, prima dal limite e poi con un colpo di testa. Palla bloccata da Vismara

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

41′- GOOL ATALANTA!!! Mallamo allunga per i padroni di casa: 2-0

28′- Ancora Maggio al tiro al volo, anche questa volta Solcia salva tutto

26′- Bonfanti ci prova con un tiro da posizione defilata, il suo tentativo viene allontanato dalla difesa avversaria

20′- Giallo anche per Mallamo

17′- Ammonito Sidibe

15′- Maggio tenta la conclusione forte sul primo palo, Vismara respinge bene

13′- Ancora occasione Atalanta con De Nipoti che serve Sidibe in area, quest’ultimo prova l’acrobazia ma manda fuori

4′- GOOL ATALANTA!!! Bernasconi la sblocca subito con un diagonale mancino imprendibile per il portiere avversario: 1-0

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Atalanta U23-Pro Vercelli. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.