LIVE – Atalanta U23-Catania 0-1, playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Atalanta U23-Catania, match valido per l’andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2023/2024. Gli etnei esordiscono in questa fase della post season grazie alla vittoria della Coppa Italia di categoria e sfidano in questo doppio confronto la squadra B della Dea che tanto bene ha fatto. Primo di due atti davvero acceso e atteso allo stadio di Caravaggio, può essere già decisivo in ottica passaggio del turno. Chi avrà la meglio? Si parte alle ore 20.30 di martedì 14 maggio.

ATALANTA U23-CATANIA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Atalanta U23-Catania 0-1 – 84′ Bouah

FINE PARTITA

93′- Attacca l’U23 ma il Catania resiste sotto il diluvio di Caravaggio.

90′- 5 minuti di recupero.

89′- Muhameti! Si salva il Catania mettendo in angolo.

88′- Cambi Catania: escono Zammarini e Castellini per Kontek e Rapisarda.

86′- Cambi nell’Atalanta U23: fuori Panada e Palestra, dentro Ghislandi e Muhameti.

84′- Bouah! Gol del Catania che dal nulla trova il vantaggio con un colpo di testa del proprio difensore.

83′- Costantino recupera un pallone in difesa dopo una corsa forsennata direttamente dall’attacco.

80′- Giallo sia per Tello che per Palestra.

77′- Angolo Atalanta, Comi non trova la porta di testa.

74′- Ammonito Ceresoli, intervento in ritardo su Curado.

73′- Tello mette in mezzo, anticipa tutti Vismara.

72′- Cambi nel Catania: esce Monaco dentro Curado, esce Di Carmine entra Costantino.

70′- Possesso Atalanta, ritmi calati negli ultimi minuti.

67′- Cambio nella Dea U23: dentro Vlahovic fuori Cissé.

65′- Cambio nel Catania: fuori Cicerelli dentro Tello.

63′- Fallo del Catania, Celli già ammonito stende Palestra, rischia parecchio il centrocampista.

59′- Giallo per Castellini, punizione Atalanta.

58′- Ancora U23 in attacco, decisamente ha un altro volto la squadra di Modesto.

55′- Ceresoli! Per un soffio non trova il vantaggio.

53′- Giallo per Di Carmine che aveva provocato un accenno di rissa con Ceresoli.

51′- Palestra non trova i compagni con il cross rasoterra.

49′- Cissé! Si mangia un gol fatto il centravanti dell’Atalanta.

48′- Ceresoli! Para Furlan.

46′- Cambio nell’Atalanta: dentro De Nipoti al posto di Diao

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′- 1 minuto di recupero.

45′- Ultimo giro di lancetta in attesa di eventuale recupero.

42′- Doppio fallo Atalanta che non fa ripartire gli etnei.

40′- Di Carmine cerca Cianci, pallone larghissimo.

37′- Palestra crossa ma trova la difesa del Catania.

34′- Cicerelli in contropiede, viene messo giù da Comi.

31′- Ancora punizione Dea, palla respinta.

28′- Punizione Atalanta da ottima posizione.

26′- Rischia ancora l’Atalanta che pastrocchia in difesa.

24′- Doppio tentativo del Catania, entrambi abbondantemente larghi.

21′- Cianci! Di testa sbaglia un gol fatto.

20′- Primo squillo per i padroni di casa, Cissè si libera ma non riesce ad arrivare sul pallone.

17′- Giro palla Dea, ritmi comunque bassi e Catania sempre pronto a colpire in contropiede.

13′- Atalanta che fatica ancora ad accendersi, il Catania fino ad ora molto più pericoloso.

10′- Tenta di accendersi adesso la formazione bergamasca.

8′- Cicerelli fa girare il destro ma calcia a lato.

7′- Panada stende Zammarini, giallo e punizione per il Catania.

6′- Angolo Catania, inizio infernale per l’Atalanta che sembra non essere in campo.

5′- Ancora Vismara! Prodigioso il portiere dell’Atalanta ancora una volta.

3′- Vismara! Ipnotizza Di Carmine in un uno contro uno, grande uscita del portiere della Dea.

1′- Inizia il match! Possesso Atalanta.

-Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera. Assistenti: Gilberto Laghezza di Mestre e Luca Chiavaroli di Pescara. Quarto ufficiale: Domenico Leone di Barletta. VAR: Matteo Gariglio di Pinerolo. AVAR: Matteo Gualteri di Asti.

-Catania: Furlan, Di Carmine, Bouah, Quaini, Welbeck-Maseko, Castellini (C), Celli, Cicerelli, Zammarini, Monaco, Cianci. A disposizione: Donato, Albertoni, Curado, Haveri, Rapisarda, Ndoj, Tello, Sturaro, Costantino, Kontek, Chiarella, Chiricò. Allenatore: Michele Zeoli

-Atalanta U23: Vismara, Palestra, Berto, Mendicino, Capone (C), Cisse, Comi, Ceresoli, Diao,  Bernasconi, Panada. A disposizione: Bertini, Avogadri, Muhameti, Gyabuaa, Ghislandi, Solcia, Vlahović, Jimenez, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Allenatore: Francesco Modesto.

20:00 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Atalanta U23-Catania, andata del primo turno delle fasi nazionali dei playoff di Serie C. Doppio confronto inedito tra due realtà completamente diverse. Alle 20:30 il fischio d’inizio.