LIVE – Atalanta-Locarno 10-0, amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Giorgio Scalvini Atalanta
Giorgio Scalvini - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

La diretta live di Atalanta-Locarno, amichevole estiva del precampionato 2023. Dal ritiro proprio di Clusone, i bergamaschi scendono in campo per la terza sfida in calendario in questo serrato periodo di preparazione in vista della nuova stagione che il via tra poco più di un mese. Si tratta di una sfida teoricamente molto abbordabile per la squadra di Gasperini. Appuntamento alle ore 17:00 di sabato 22 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Atalanta-Locarno 10-0 (8′ e 28′ Lookman, 22′ Pasalic, 30′ Maehle, 40′ Zappacosta, 61′ Adopo, 67′ e 78′ Muriel, 83′ e 90′ Koopmeiners)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Atalanta batte Locarno 10-0.

90′ – Gol! A pochi istanti dal 90′, Koopmeiners va a segno con una bella conclusione al volo. 10-0!

83′ – Gol! Esulta anche Koopmeiners! Sinistro a incrociare sul secondo palo e 9-0.

81′ – Scalvini svetta di testa ma non trova lo specchio.

78′ – Doppietta per l’attaccante, che non perdona con il sinistro dal limite.

78′ – Gol! L’8-0 porta la firma di Muriel.

77′ – Koopmeiners a un passo dall’8-0. La sua conclusione termina fuori di un soffio.

75′ – Traversa di Cambiaghi, che ci prova al volo da distanza ravvicinata ma colpisce il legno.

67′ – Koopmeiners serve l’attaccante colombiano, che mette a sedere il portiere e segna il 7-0.

67′ – Gol! Muriel fa 7-0!

61′ – Gran botta del neo acquisto, che lascia partire un violento destro da fuori area e fa 6-0.

61′ – Gol! C’è gloria anche per Adopo. 6-0!

60′ – Girandola di cambi per l’Atalanta: escono Hojlund, Lookman, Zappacosta, Djimsiti e Musso. Dentro Rossi, Muriel, Zortea, Scalvini e Cambiaghi.

53′ – Subito doppia occasione per l’Atalanta, prima con Hojlund e poi con Bakker. Il punteggio però resta fermo sul 5-0.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO – Senza recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Atalanta avanti 5-0.

40′ – Cross di Lookman, svirgolata di un difensore e conclusione vincente di Zappacosta che, complice una deviazione, batte il portiere.

40′ – Gol! L’Atalanta trova il 5-0 con Zappacosta.

38′ – Hojlund sta provando in tutti i modi a segnare, ma per il momento nulla da fare.

35′ – Tentativo di Ruggeri con il destro. Il portiere del Locarno si distende e allontana.

30′ – Show dei ragazzi di Gasperini. Verticalizzazione di Lookman, tacco di Pasalic e destro all’incrocio di Maehle, che firma il 4-0.

30′ – Gol! Poker dell’Atalanta con Maehle.

28′ – Il nigeriano raccoglie un pallone vacante sul secondo palo e al volo la rimette in mezzo. Forse intendeva crossare, fatto sta che la traiettoria sorprende il portiere e finisce in porta.

28′ – Gol! Ancora a segno Lookman per il 3-0 Atalanta!

22′ – Splendida rete del centrocampista croato, che entra in area e con il destro cerca il secondo palo. La palla, quasi come a biliardo, tocca il palo ed entra in rete. 2-0 Atalanta!

22′ – Gol! L’Atalanta raddoppia con Pasalic.

18′ – Schema su calcio d’angolo: Lookman serve Maehle, che crossa per Pasalic. Il colpo di testa del croato termina però alto.

9′ – La squadra di Gasperini riparte dai due protagonisti della scorsa stagione: Hojlund e Lookman. Splendida imbucata del danese per il nigeriano, che salta il portiere e fa 1-0.

8′ – Gol! Atalanta in vantaggio con Lookman.

5′ – La prima occasione del match capita sui piedi di Lookman. Nessun problema per il portiere del Locarno.

1′ – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Locarno. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.