LIVE – Atalanta-Juventus 1-2, quarti di finale Final Four Primavera 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

Al via la Final Four del Campionato Primavera 2021/2022. L’Atalanta affronterà la Juventus nell’importante impegno dei quarti di finale. La vincente accederà poi in semifinale dove troverà una tra Roma ed Inter, già alla fase successiva per via del piazzamento in regular season. L’appuntamento è per oggi, martedì 24 maggio alle ore 18:00 dallo Stadio ‘Ricci’ di Sassuolo. Qui di seguito la diretta testuale.

COME SEGUIRLA IN TV

Atalanta-Juventus 1-2

90′ + 6′ – Finisce qui. Colpaccio Juventus che nel finale vince e passa in semifinale.

90′ + 2′ – Juventus in vantaggio nel recupero. Cerri col sinistro fulmina Sassi. 1-2 a pochi secondi dal termine.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – Ultimi 5 minuti, ancora cambi da entrambe le parti.

80′ – Juventus tutta in avanti. I bianconeri hanno bisogno della vittoria.

74′ – Entrambe le squadre iniziano con i cambi. Si cercano forze fresche.

62′ – Pareggio della Dea. Bernasconi mette in mezzo per Cisse che si gira e col sinistra fulmina il portiere avversario. 1-1.

55′ – Atalanta super offensiva nella metà campo della Juve. Nessun tiro però.

46′ – Ripartiti. Inizia la seconda frazione.

45′ + 2′ – Juventus in vantaggio. Errore di Berto che regala il contropiede a Chibozo. Il bianconero appoggia poi il pallone per Mbangula che, da due passi, non può sbagliare. 0-1 e fine primo tempo.

44′ – Bonetti stende giovane. Ammonito.

40′ – Ancora Cisse vicino al vantaggio. Dominante su qualsiasi difensore avversario, il suo tiro finisce però a lato.

30′ – Cisse tira ma il pallone finisce sul palo e spaventa la Juventus.

25′ – Protesta la Juventus per un intervento in area su Chibozo. L’arbitro però non giudica il tutto falloso.

17′ – Si è ribaltato il vento del gioco, ma le due squadre sembrano aspettare e studiarsi piuttosto che provare concretamente a segnare.

8′ – Atalanta col possesso in questi primi minuti, nessuna azione da segnalare.

1′ – Partiti. Al via il match tra Atalanta e Juventus.