LIVE – Aquila Montevarchi-Reggiana 1-3, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Aquila Montevarchi-Reggiana, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 22 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Le formazioni ufficiali:

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Rinaldi; Achy, Cutu, Tozzuolo, Martinelli; Lischi, Mercati, Bassano; Mionic; Gambale, Barranca. ALL: R. Malotti.

REGGIANA (4-3-3): Venturi; Libutti, Cremonesi, Luciani, Contessa; Radrezza, Cigarini, Rossi; Rosafio, Zamparo, Lanini. ALL: A. Diana.

Aquila Montevarchi-Reggiana 0-3 (6′ Lanini, 49′ Zamparo, 60′ Neglia, 90′ Barranca)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI. REGGIANA BATTE AQUILA MONTEVARCHI 3-1.

90′ – RETE! RETE! RETE! Barranca per il gol della bandiera del Montevarchi con un piatto destro a battere Venturi. Proprio quando il quarto uomo ha concesso 3′ di recupero.

81′ – Ultimo cambio per il Montevarchi: dentro Boncompagni e fuori Lischi.

79′ – Sciaudone prova il destro dai 20 metri con Rinaldi che si oppone e mette in angolo.

75′ – Lanini tenta l’eurogol da centrocampo con un destro che termina alto di poco sulla porta di un Rinaldi molto fuori dai pali.

74′ – Altri cambi per il Montevarchi: dentro Carpani e Intinacelli, fuori Mionic e Martinelli.

73′ – Ultimo cambio per la Reggiana: dentro Scappini, fuori Zamparo.

71′ – Azione personale in velocità di Lanini che tenta il tiro di sinistro, ma questa volta è bravo Rinaldi ad opporsi.

62′ – Altra girandola di cambi per la Reggiana: dentro Muroni e Chiesa per Cigarini e Cremonesi.

60′ – RETE! RETE! RETE! Ancora la rete della Reggiana! Il neoentrato Neglia riceve un assist di Lanini e con un preciso sinistro sotto la traversa batte ancora una volta Rinaldi. Parziale pesante per il Montevarchi.

57′ – Cambi anche per il Montevarchi: dentro Jallow e Doratiotto, fuori Gambale e Mercati.

51′ – Cambi per Diana: dentro Neglia e Sciaudone, fuori Radrezza e Rosafio.

49′ – RETE! RETE! RETE! Micidiale contropiede della Reggiana con Cigarini che serve in profondità Zamparo. L’attaccante con un perfetto tocco sotto di esterno sinistro fulmina Rinaldi e fa 0-2.

48′ – Barranca con il sinistro tira fuori di poco, il Montevarchi spinge.

46′ – Si riparte con gli stessi 22 in campo.

FINE PRIMO TEMPO.

45’+3 – Mionic tira sulla barriera e Achy col sinistro impegna Venturi. Ultima emozione del tempo. 0-1 Reggiana all’intervallo.

45’+1 – Proprio al tramonto del match fallo al limite dell’area di rigore di Cigarini su Barranca. Ammonizione per il centrocampista e punizione interessante. Sul pallone Mionic.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Altro brivido per la Reggiana: Gambale salta Venturi ma Cremonesi salva e spazza via.

39′ – Che intervento di Luciani su Barranca che in scivolata mette in calcio d’angolo!

30′ – Prova a crescere il Montevarchi, ma la difesa della Reggiana tiene bene.

20′ – Ottimo riflesso di Venturi sul sinistro di Mercati da poco dentro l’area di rigore. Il portiere blocca.

16′ – Reggiana in totale controllo della partita, Montevarchi in difficoltà in questo inizio.

11′ – Primo ammonito del match, si tratta del terzino destro Luciani. brutto fallo su Barranca.

6′ – RETE! RETE! RETE! Reggiana subito in vantaggio! Eric Lanini con un bel destro raccoglie la rimessa laterale di Contessa ed esplode il tiro che si insacca alle spalle di Rinaldi.

1′ – Si parte! Buon divertimento a tutti!

17:55 – Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Aquila Montevarchi e Reggiana, valevole per la 20ª giornata del girone B della Serie C 2021/2022.