LIVE – Ancona-Cesena 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Ancona-Cesena, match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. I padroni di casa, dopo la sconfitta incassata nel turno infrasettimanale contro l’Imolese, vanno a caccia del riscatto per difendere il loro quarto posto in classifica, fondamentale in ottica playoff. I bianconeri, invece, dopo aver travolto l’Entella, vogliono proseguire su questa strada per continuare a sperare nella promozione diretta in Serie B. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 20 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

TRIPLICE FISCHIO! VINCE IL CESENA 1-0

94′ – Clamorosa occasione per l’Ancona negli istanti finali di recupero. Una torre a centro area, poi Mondonico nell’area piccola non trova di poco la porta.

89′ – Quattro i minuti di recupero indicati dal quarto uomo.

83′ – Per ora la reazione della squadra di casa tarda ad arrivare.

78′ – La rete è di Corazza, che a due passi dalla porta non può sbagliare sull’ottimo assist di Shpendi!

78′ – GOL! GOL! GOL DEL CESENA!

70′ – Qualche cambio da entrambe le parti.

65′ – Shpendi può colpire in solitaria di testa, ma blocca Perucchini.

62′ – Gara che inizia ad essere anche abbastanza nervosa.

57′ – Ancora pericolossimo l’Ancona, questa volta in campo aperto. Silvestri riesce ad anticipare Di Massimo di un soffio, a pochi metri dalla porta.

55′ – Altra grande occasione per i padroni di casa. Di Massimo come nel primo tempo si trova a battere a colpo quasi sicuro da centro area ma tira alto.

47′ – Subito la chance per l’Ancona! C’è tanto spazio centralmente per Petrlla, che corre indisturbato verso l’area e tira da fuori. Conclusione di poco a lato!

46′ – Si riparte dopo l’intervallo.

FINE PRIMO TEMPO: ANCONA-CESENA 0-0

45′ – Due minuti di recupero.

43′ – Problema che sembra abbastanza grave al braccio destro per Melchiorri. Esce in barella.

42′ – Clamorosa occasione per Shpendi, che da solo può colpire di testa da pochi passi ma la sfiora soltanto.

40′ – Corazza prova una sponda sul cross di Mercadante, ma non c’è nessuno.

35′ – Prima frazione piuttosto equilibrata finora, provano  a farsi vedere entrambe le squadre, ma senza che finora i portieri siano stati costretto a sporcarsi i guantoni.

31′ – Cross del Cesena con Adamo, ma il colpo di testa di Corazza è ben al di sopra della traversa.

27′ – Ancora la squadra di casa prova lo schema da calcio d’angolo. Ben orchestrato, ma realizzazione scarsa.

24′ – L’Ancona reclama un rigore, invece arriva un giallo per simulazione all’indirizzo di Simonetti.

19′ – Si fa vedere il Cesena con un paio di corner. La difesa dei marchigiani però è brava ad allontanare.

16′ – Incredibile occasione per Di Massimo, che dopo un rimpallo ha l’occasione di battere a botta sicura in area di rigore, ma non riesce a colpire bene.

14′ – Primo giallo anche per i padroni di casa, con Gatto autore di un fallo a metà campo.

11′ – Punizione calciata dallo stesso Di Massimo, ma la palla non si abbassa abbastanza. Alta.

10′ – Primo cartellino giallo del match, è all’indirizzo di Silvestri che atterra al limite dell’area Di Massimo. Occasione ghiotta per l’Ancona.

8′ – La difesa di casa respinge, poi prova Bumbu l’azione personale ma perde palla nel tentativo di accentrarsi.

7′ – Iniziativa sulla corsia di destra da parte del Cesena. Punizione interessante dalla trequarti.

1′ – Pochi secondi e Ancona subito pericoloso con Tozzo che sbaglia l’uscita. Si salva la difesa ospite grazie a Silvestri.

1′ – L’arbitro fischia l’inizio.

20:28 – Gli ospiti rispondono con: Tozzo; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo, De Rose, Brambilla, Mercadante; Bumbu; Shpendi, Corazza.

20:25 – L’Ancona schiera: Perucchini; Mezzoni, Mondonico, De Santis, Martina; Simonetti, Gatto, Paolucci; Di Massimo, Melchiorri, Petrella.

20:20 – Un buonasera a tutti gli amici di Sportface. Si chiude la trentatreesima giornata del campionato di Serie C. Ancona e Cesena in campo tra pochi minuti.