LIVE – Albinoleffe-Pontedera 1-0, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Albinoleffe-Pontedera, match valevole per il primo turno dei playoff del girone A di Serie C 2020/2021. La stagione regolare è ormai alle spalle, ora è tempo di pensare agli spareggi promozione per assegnare l’ultimo slot rimanente per il prossimo torneo di Serie B. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 9 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE

REGOLAMENTO PLAYOFF SERIE C

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE

Albinoleffe-Pontedera 1-0 (93′ Manconi)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO. ALBINOLEFFE AL SECONDO TURNO

93′- GOL DELL’ALBINOLEFFE! Manconi si invola in solitaria verso la porta degli ospiti e chiude la partita.

90′- Quattro minuti di recupero.

87′- Pontedera vicino al gol: Magrassi mette in mezzo la palla, ma non arriva nessuno ad insaccare da pochi passi.

74′- Cori si libera bene per il tiro, che però è troppo debole per impensierire Sarri.

68′- Magrassi colpisce la traversa con un gran tiro dalla distanza.

61′- Prima vera palla gol della partita: Manconi a botta sicura, Piana salva tutto allungandosi. Grande intervento del difensore, che tiene vivi i suoi.

60′- In questo avvio di ripresa non è cambiata l’inerzia del match. Ritmi bassi e molti fischi dell’arbitro, che rendono la partita molto spezzettata.

46′- Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

44′- Ci prova Caponi, Savini respinge in angolo.

30′- Partita  ancora molto bloccata.

15′- Dopo le prime due grandi occasioni in avvio di partita, di fatto i ritmi sono calati.

2′- Subito padroni di casa vicini al gol, con una doppia occasione capitata sui piedi prima di Manconi e poi di Gelli: bravo Sarri a respingere in entrambe le occasioni.

1′- Si comincia.

17.25- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Albinoleffe-Pontedera. Fischio d’inizio tra pochi istanti.