LIVE – Catania-Rimini 2-0, Coppa Italia Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta scritta di Catania-Rimini, match dello stadio Massimino valevole per semifinale di ritorno della Coppa Italia di Serie C 2023/2024. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta subita nella partita di andata e ora hanno bisogno di vincere con almeno due gol di scarto per qualificarsi alla finale. La compagine romagnola, dal suo canto, è forte dell’1-0 ottenuto tra le mura amiche e proverà ad incrementare questo vantaggio. La partita andrà in scena nella giornata di mercoledì 28 febbraio alle ore 20:30 e Sportface.it seguirà l’evento attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

REGOLAMENTO, COME FUNZIONA PER I GOL IN TRASFERTA

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA SU F5

Catania (4-2-3-1): Albertoni; Bouah, Monaco, Castellini (VC), Celli; Welbeck, Sturaro (C); Chiricò, Tello, Cicerelli; Di Carmine.
In panchina: Furlan, Donato, Curado, Kontek, Haveri, Ndoj, Chiarella, Peralta, Marsura, Costantino, Cianci.
Rimini (4-3-3): Colombi (C); Lepri, Gorelli, Gigli, Sala; Megelaitis, Langella (VC), Semeraro; Lamesta, Morra, Malagrida.
In panchina: Colombo, De Lucci, Quacquarelli, Garetto, Pietrangeli, Ubaldi, Iacoponi, Rosini, Leoncini, Delcarro, Tofanari, Cernigoi.

Catania-Rimini 2-0 (18′ Cicerelli, 85′ Castellini)
__________________________________________________________________________

FINALE TRA LE POLEMICHE! IL RIMINI SEGNA, MA L’ARBITRO ANNULLA PER UN FALLO IN ATTACCO. PROTESTE DEL RIMINI E IN PARTICOLARE DI GORELLI, AUTORE DEL COLPO DI TESTA VINCENTE. CATANIA IN FINALE CONTRO IL PADOVA: MATCH DI RITORNO AL MASSIMINO

90‘ – Sei minuti di recupero

85′ – RADDOPPIO CATANIA! Siluro dalla lunga distanza di Castellini! Che mancino!

79′ – Piccolo brivido per il Catania! Cross dalla destra di Megelaitis, la palla attraversa tutta l’area e un difensore sbaglia il rinvio. Alla fine però i padroni di casa riescono ad allontanare il pericolo

73′ – Fischiato fallo in attacco a Sturaro

67′ – Che occasione per il Catania! Tello sfrutta una rimessa laterale battuta velocemente, ma a tu per tu con Colombi viene murato dal portiere

60’ – Lamesta si incunea in area e cerca di servire al centro Malagrida: il suo traversone è deviato in corner

53′ – Pressione alta del Catania in questo avvio di ripresa. Il Rimini fatica a costruire

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Il Catania controlla il gioco senza problemi. Il Rimini fatica ad uscire dalla sua metà campo

30′ – Ritmi più bassi in questa fase

18′ – VANTAGGIO CATANIA! Gran lavoro di Sturaro che in spaccata dalla linea di fondo rimette al centro. Di Carmine non calcia, Cicerelli sbuca e conclude forte in rete: 1-0

14′ – Cross in area, Sturaro in spaccata non ci arriva

5′ – Buon avvio degli ospiti che provano a partire con personalità in questa semifinale di ritorno

1′ – Si parte

20:30 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio,si riparte dall’1-0 per il Rimini