LIVE – Brescia-Carpi 3-1, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Brescia-Carpi, match della ventitreesima giornata di Serie B 2018/2019. Allo stadio Rigamonti è tutto pronto per la sfida che vede la capolista lombarda ospitare gli emiliani invece invischiati nella lotta per non retrocedere. Favorite le Rondinelle, ma occhio agli ospiti che sono abituati a chiudersi e cercheranno di subire il meno possibile da un attacco, quello dei padroni di casa, devastante. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 9 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della partita.

Brescia-Carpi 3-1 (18′ [R] 91′ Donnarumma, 22′ Rolando, 38′ Ndoj)

TERMINA QUI LA SFIDA. VITTORIA DEL BRESCIA

91′ RETE DI DONNARUMMA! Tremolada recupera un ottimo pallone e serve Donnarumma che da due passi insacca

86′ Gastaldello entra al posto di Torregrossa

85′ Coulibaly conclude sopra la traversa

77′ Luca Tremolada entra al posto di Spalek.

75′ Ammonito Tonali

74′ Ultimo cambio per il Carpi. Cissé entra al posto di Arrighini che ha macchiato la sua prestazione sbagliando il rigore del possibile 2-2

71′ Dessena entra per Ndoj

68′ Pezzi ammonito per un fallo su Bisoli

66′ Bisoli in mezzo per Torregrossa che manca di poco l’impatto con la sfera da buona posizione

60′ Concas entra per Marsura

56′ Bisoli raccoglie il traversone di Martella, ma perde poi la sfera

50′ Problemi fisici per Pachonik. Al suo posto entra Mustacchio

46′ Inizia la ripresa al Rigamonti

INTERVALLO

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

41′ RIGORE PARATO DA ALFONSO! Arrighini calcia troppo centrale e la retroguardia del Brescia deve solo allungarsi per respingere il tiro

40′ RIGORE CARPI! Coulibaly messo a terra da Ndoj. Il direttore di gara assegna il penalty

38′ TORNA AVANTI IL BRESCIA! Ndoj viene imbeccato da Donnarumma e a tu per tu con Piscitelli non fallisce

34′ Piscitelli mette in angolo la conclusione di Bisoli

26′ Buona uscita di Alfonso sul traversone di Coulibaly

22′ PAREGGIO CARPI! Rolando si fa perdonare subito. Sabbione mette in mezzo, Ndoj tocca la sfera che viene spinta in rete da Rolando

21′ Conclusione centrale di Pezzi. Tutto facile per Alfonso

18′ RETE BRESCIA! Donnarumma perfetto dal dischetto, Brescia in vantaggio

18′ RIGORE BRESCIA! Rolando in netto ritardo stende Ndoj

12′ Torregrossa cerca il secondo palo e il suo tiro esce di poco

10′ Marsura ammonito per un fallo su Bisoli

8′ Nulla di fatto sul primo corner del Carpi

3′ Subito proteste da parte del Brescia. Pezzi trattiene Torregrossa che chiede un calcio di rigore che non viene però assegnato da Illuzzi che lascia correre