LIVE – Berrettini – Gerasimov 6-7(5) 6-7(3), Atp San Pietroburgo 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Egor Gerasimov, quarti di finale dell’Atp 250 di San Pietroburgo. Splendido esordio del romano contro Carballes Baena. Ora un altro potenziale avversario alla portata per il fresco semifinalista degli Us Open 2019. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di venerdì 20 settembre, come terzo match dalle ore 12:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE AGGIORNATO

IL MONTEPREMI

BERRETTINI – GERASIMOV 6-7(5) 6-7(3)

SECONDO SET Game, set, match Gerasimov. Autore di una partita veramente eccezionale: approderà in semifinale nel torneo di casa. Una partita molto buona dove ha resistito nei momenti in cui Matteo ha cercato di attaccare e dove ha giocato magistralmente soprattutto sul serve and volley.

SECONDO SET – Altro errore gratuito, diritto che termina nel corridoio: tre match points per il bielorusso sul 3-6.

SECONDO SET NO! DOPPIO FALLO GRAVISSIMO DI MATTEO! 3-5!

SECONDO SET – Grandissimo diritto di Gerasimov, la risposta di Berrettini non va oltre la rete: 3-4.

SECONDO SET – Gerasimov pareggia nuovamente i conti: 3-3.

SECONDO SETALTRO ACE PER L’AZZURRO! 3-2!

SECONDO SETACE MATTEO! 2-2!

SECONDO SET – Comoda volée per il bielorusso: 1-2.

SECONDO SET – Va avanti Matteo: 1-0.

SECONDO SET – Sarà nuovamente tie-break.

SECONDO SET – Credeteci o meno, Matteo è riuscito a cavarsela anche in questa situazione: 6-5.

SECONDO SET – Per il secondo game di fila Berrettini è sotto di tre lunghezze sulla sua battuta: 0-40.

SECONDO SET – Continua a mantenere la battuta senza alcun problema Gerasimov: 5-5.

SECONDO SET – Si salva Matteo: 5-4.

SECONDO SET – Non entra il passante di Gerasimov: vantaggio Berrettini.

SECONDO SETANNULLATE TRE PALLE BREAK! DUE GLI ACE DI MATTEO! DEUCE!

SECONDO SET – Berrettini concede ben tre palle break al bielorusso: 0-40.

SECONDO SET – Si mantiene l’equilibrio anche nel secondo set: 4-4.

SECONDO SET – Vola via il diritto di Berrettini: 40-30.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il passante in rovescio: 30-30.

SECONDO SET – Il nastro è benevolo con Matteo: 15-30.

SECONDO SET – Out il diritto del bielorusso: 15-15.

SECONDO SET – Palla corta e volée per l’italiano: 4-3.

SECONDO SET – Il bielorusso sbaglia un rovescio incrociato col campo totalmente spalancato: 40-30.

SECONDO SET – Stecca il diritto Berrettini, ma Gerasimov si sta muovendo in modo eccellente: 30-30.

SECONDO SET – Out il tentativo di pallonetto di Matteo: 3-3.

SECONDO SET – Non trova il vincente con il rovescio Matteo: 30-30.

SECONDO SETREGALONE DI GERASIMOV! ERRORE SULLO SMASH! 0-30!

SECONDO SET – Troppo profondo il rovescio di Gerasimov: 0-15.

SECONDO SET – Servizio vincente per Berrettini: 3-2.

SECONDO SET – Smorzata poco convincente di Berrettini: 40-30.

SECONDO SET – Immobile Gerasimov sul servizio di Matteo: 40-15.

SECONDO SET – Servizio vincente per l’azzurro: 30-15.

SECONDO SET – Rimedia con un tocco morbido a rete: 15-15.

SECONDO SET – Sul nastro il passante di Berrettini: 0-15.

SECONDO SET – Cerca un passante impossibile Berrettini, ma non lo trova: 2-2.

SECONDO SET – Il nastro aggiusta la palla del bielorusso: vantaggio Gerasimov dopo il quarto deuce.

SECONDO SET – Terzo errore non forzato col diritto da parte del bielorusso: terzo deuce.

SECONDO SET – Ace e vantaggio Gerasimov.

SECONDO SET – Anche questa annullata con un servizio vincente: secondo deuce.

SECONDO SET – Largo il diritto lungo linea del bielorusso: vantaggio Berrettini e terza palla break del match.

SECONDO SET – Matteo centra due volte il nastro: il primo benevolo, il secondo nefasto. E’ deuce.

SECONDO SET ALTRO DIRITTO SBAGLIATO! SECONDA PALLA BREAK DEL MATCH PER MATTEO SUL 30-40!

SECONDO SET – Scricchiola Gerasimov: errore sul diritto e 30-30.

SECONDO SET – Non va il tentativo di pallonetto di Matteo: 30-15.

SECONDO SET – Servizio vincente questa volta: 15-15.

SECONDO SET – Doppio fallo per Gerasimov: 0-15.

SECONDO SET – Matteo chiude il terzo game con un palla corta stupenda: 2-1.

SECONDO SET – Gerasimov mantiene il servizio: 1-1.

SECONDO SET – Nulla può Gerasimov in questo gioco in cui Matteo ha mantenuto a 0 il servizio: 1-0.

PRIMO SET – Game, set Gerasimov. Purtroppo la risposta di Matteo sul servizio del bielorusso è volata in corridoio: l’italiano ci sta mettendo del suo ma ha di fronte un avversario che dinanzi al pubblico di casa sta dando il 100%.

PRIMO SETSBAGLIA LA PALLA CORTA MATTEO! 5-6 GERASIMOV! SET POINT!

PRIMO SET – Il bielorusso chiude con la volée in rovescio: 4-5.

PRIMO SET – Servizio vincente per Gerasimov 4-4.

PRIMO SETSAETTA SUL SERVIZIO! 4-3 MATTEO!

PRIMO SET – Stavolta il russo punisce l’italiano con lo smash: 3-3.

PRIMO SETCOSA SBAGLIA GERASIMOV! UNA SEMPLICE VOLEE A MEZZO METRO DALLA RETE! 2-3 BERRETTINI!

PRIMO SET – Out il diritto di Gerasimov: 2-2.

PRIMO SET – Ace per Matteo: 1-2.

PRIMO SET – Sanguinosa palla corta sbagliata da Berrettini, che subisce il minibreak: 0-2.

PRIMO SET – Altra palla corta, Gerasimov risponde non adeguatamente e poi si blocca conscio di subire punto: 6-6, sarà tie-break.

PRIMO SET – Tocco morbido e palla morbida a segno: 40-15.

PRIMO SET – Qua invece lo apre magistralmente: 30-15.

PRIMO SET – Manda clamorosamente in corridoio il diritto l’italiano: 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente Berrettini: 15-0.

PRIMO SET – Servizio e diritto in contropiede per il bielorusso: 5-6.

PRIMO SET – Lungo il pallonetto di Matteo: vantaggio Gerasimov.

PRIMO SET – Se la gioca bene a rete Gerasimov: terzo deuce.

PRIMO SETALTRO ROVESCIO PROFONDO! PALLA BREAK BERRETTINI!

PRIMO SET – Troppo profondo il rovescio di Gerasimov: secondo deuce.

PRIMO SET – Non è il primo diritto ad aprire da posizione centrale che il russo si divora: deuce.

PRIMO SET – Ace Gerasimov: 40-30.

PRIMO SET – In rete la risposta al servizio di Matteo: 30-30.

PRIMO SET – Gerasimov non recupera dal contropiede e calibra male la risposta: 15-30.

PRIMO SET – In corridoio il diritto ad aprire del bielorusso: 0-15.

PRIMO SET – L’equilibrio non si spezza: 5-5.

PRIMO SET – Cerca l’incrocio delle linee Gerasimov, non trovandolo: 40-30.

PRIMO SET – Resiste il padrone di casa a lungo scambio: Berrettini cede mandando troppo profondo il rovescio, siamo 30-30.

PRIMO SET – In rete il rovescio dell’azzurro: 30-15.

PRIMO SET – Mantiene a 0 il servizio Gerasimov: 4-5.

PRIMO SET – In rete lo slice in rovescio di Matteo: 40-0.

PRIMO SET – Il bielorusso serve e poi chiude in contropiede: 15-0.

PRIMO SET – La spunta nuovamente l’italiano: 4-4.

PRIMO SET – Servizio vincente per Berrettini.

PRIMO SET – Fallisce la palla corta l’azzurro: deuce.

PRIMO SET – Lungo il diritto di Gerasimov: 40-30.

PRIMO SET – Non accade altrettanto per Matteo: 30-30.

PRIMO SET – Non arriva il vincente lungo linea per il bielorusso: 30-15.

PRIMO SET – Pallonetto troppo corto di Matteo: Gerasimov chiude con lo smash, siamo giunti sul 3-4.

PRIMO SET – Ace Gerasimov: 30-15.

PRIMO SET – Colpisce sbilencamente da posizione centrale il bielorusso: 15-15.

PRIMO SET – Servizio vincente, game perfetto da parte dell’azzurro: 3-3.

PRIMO SETSASSATA DI MATTEO AL SERVIZIO! 40-0!

PRIMO SET – Gerasimov indotto all’errore dallo slice di Matteo: 30-0.

PRIMO SETACE BERRETTINI! IL PRIMO DEL MATCH! 15-0!

PRIMO SET – Non si smuove l’equilibrio: 2-3.

PRIMO SET – Non va a segno il pallonetto dell’azzurro: 40-30.

PRIMO SET – Il bielorusso manca ingenuamente fuori un diritto centrale: 30-30.

PRIMO SET – Smash per Gerasimov: 30-15.

PRIMO SET – Fuori di pochissimi centimetri il rovescio dello slavo: 15-15.

PRIMO SET – Il bielorusso punisce in volée un tentativo di slice: 15-0.

PRIMO SET – Gerasimov non trattiene il servizio dell’azzurro: ancora tutto in parità sul 2-2.

PRIMO SET – Servizio e diritto per Berrettini: 30-15.

PRIMO SET – Palla corta vellutata per Matteo che aveva rischiato di perdere uno scambio sanguinoso: 15-15.

PRIMO SET – Servizio mantenuto a 30: 1-2.

PRIMO SET – Gerasimov a segno con lo smash: 40-30.

PRIMO SET – In rete il diritto del bielorusso: 30-30.

PRIMO SET – Gerasimov incrocia col diritto quasi toccando l’incrocio delle linee: 30-15.

PRIMO SET – Vincente in diritto pauroso per Matteo: 1-1.

PRIMO SET – Lungo il rovescio del bielorusso: 40-30.

PRIMO SET – Berrettini mette a segno tre diritti consecutivi da paura: Gerasimov cede mandando lungo il rovescio, siamo 30-15.

PRIMO SET – Ottima palla corta dell’azzurro che poi chiude con una volée a porta vuota: 15-0.

PRIMO SET – Nuovamente in rete la risposta di Matteo: 0-1.

PRIMO SET – Ace per Gerasimov che inizia subito in quinta: 40-0.

PRIMO SET – Questa volta è out la risposta dell’italiano: 30-0.

PRIMO SET – In rete la risposta al servizio di Matteo: 15-0.

15.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Berrettini-Gerasimov, match valido per i quarti di finale dell’Atp di San Pietroburgo 2019. Il nostro Berrettini ha acquisito estrema fiducia nelle ultime settimane e spera di arrivare in fondo al torneo russo cavalcando lo slancio ottenuto durante la corsa sensazionale, dove ha sconfitto giocatori del calibro di Andrey Rublev e Gael Monfils. L’azzurro è reduce dalla facile vittoria in due set su Roberto Carballes Baena nel secondo turno: ha messo a segno cinque ace, ha vinto circa il 90% dei suoi primi punti di servizio e non ha esposto il fianco neanche a un break point sul suo servizio. Attenzione tuttavia al bulgaro che, contro Adrian Mannarino nel secondo turno, ha prodotto una delle sue migliori prestazioni della stagione, vincendo 6-3 6-1.