LIVE – Bergamo-Mantova 72-70, basket Serie A2, gara-5 playoff 2019 (DIRETTA)

Logo Lega Pallacanestro

Si arriva a gara-5 tra Bergamo e Mantova, valida per gli ottavi di finale dei playoff di basket A2. Gara-4 è terminata 87-67: i padroni di casa hanno avuto un Rein Veideman da 25 punti con 9 su 13 dal campo e 6 su 6 ai liberi in 26 minuti. Bene anche Riccardo Visconti, autore di 20 punti con un ottimo 5 su 7 dalla lunga distanza. Per Bergamo Ruben Zugno chiude con 16 punti, 5 rimbalzi e 3 assist. Mercoledì 8 maggio alle ore 20:30 inizierà il match. Sportface vi permetterà di seguire l’incontro in tempo reale tramite live testuale.

LE ALTRE PARTITE LIVE

I RISULTATI

IL TABELLONE

Segui il live su Sportface.it

BERGAMO-MANTOVA 72-70

40′ – FINISCE QUI! Bergamo soffre maledettamente dopo aver dominato a lungo, ma alla fine supera Mantova 72-70 e accede ai quarti di finale!

40′ – Ultimo minuto! Bergamo che deve resistere, 72-65

39′ – Visconti trova un altro 2/2 dalla lunetta, 70-65

37′ – Veideman e Visconti! 68-63, tutto riapertissimo: finale incredibile a Bergamo!

34′ – Roderick torna a segnare e far respirare Bergamo, 64-52

33′ – Tripla di Veideman! Attenzione perchè Mantova ora è a -8 e pienamente in partita!

32′ – Tripla di Raspino! 60-49, Mantova deve provare ora il tutto per tutto

31′ – Via all’ultimo quarto

30′ – Finisce il terzo quarto! Bergamo avanti 60-46 grazie a due canestri di Zugno negli ultimi secondi prima della sirena

29′ – Visconti anche dalla lunetta per il 56-44, Mantova torna a -12

29′ – Ancora Visconti: 54-41 e timeout Bergamo

28′ – Prova a reagire Mantova con il gioco da tre punti di Visconti, 54-38

28′ – Tripla di Fattori! Altro allungo pesantissimo di Bergamo, che torna sul +17: 52-35

27′ – Tripla di Raspino, Mantova prova a rimanere agganciata: 47-35

25′ – 2/2 di Benvenuti ai liberi e Bergamo sale sul 40-26

23′ – Equilibrio in avvio di ripresa, ma è ovvio che a Mantova serve un parziale molto importante per rientrare. 2/2 di Maspero ai liberi, 38-24

22′ – Finora a segno solo Raspino dalla lunetta, 36-20

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Dopo i primi due quarti Bergamo va a riposo avanti 36-18 su Mantova: 14 punti per Roderick finora, 8 per Benvenuti

19′ – Timeout Bergamo, avanti di 20 sul 36-16

18′ – Ancora Benvenuti a segno, nuovo massimo vantaggio sul +19: 35-16

16′ – Mantova non pervenuta in attacco: percentuali al 16% per gli ospiti finora

16′ – Ancora Benvenuti, 31-14

14′ – I liberi di Veideman riportano Mantova a segnare, ma Bergamo risponde subito con Benvenuti: 29-12

13′ – A cavallo tra primo e secondo quarto, parziale aperto da 15-0 per Bergamo ora avanti 27-10

12′ – Continua la rottura di Mantova, due liberi di Roderick per il 25-10

10′ – Termina il primo quarto! Bergamo avanti 23-10, spinta dai 9 punti di Roderick e da una difesa efficace

9′ – Ancora Casella per il 20-10!

9′ – Casella! +8 Bergamo, Mantova in difficoltà nella seconda metà del primo quarto

7′ – Roderick per il 14-10, già 7 punti per lui

6′ – Schiacciata di Benvenuti! Nuovo allungo di Bergamo, 12-8

5′ – Raspino preciso dalla lunetta, Mantova pareggia i conti: 8-8

5′ – Maspero a segno per l’8-6, percentuali basse in questi primi minuti

3′ – Tripla di Roderick per il +6, Morse prova a tenere a contatto gli ospiti: 8-4

2′ – Gioco da tre punti di Fattori, Bergamo avanti 5-2!

1′ – Inizia la partita!

20.28 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per gara-5 degli ottavi playoff di Serie A2 tra Bergamo e Mantova!