LIVE – Benevento-Pescara 2-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Alle 18:00 di martedì 26 febbraio Benevento e Pescara scenderanno in campo in occasione della ventiseiesima giornata di Serie B 2018/19. Scontro al vertice tra le due formazioni con i padroni di casa attualmente al quarto posto e con un punto in meno rispetto agli abruzzesi in terza posizione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Volta, Tuia, Caldirola; Buonaiuto, Bandinelli, Crisetig, Letizia; Coda, Insigne.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Brugman, Grecco; Marras; Monachello, Mancuso.

Benevento-Pescara 2-1 (44′ Coda, 66′ Mancuso, 86′ Volta)

Finisce qui la partita

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – RETE! Volta stacca di testa e sfrutta un errore di Fiorillo per il nuovo vantaggio: 2-1

81′ – Palo! Coda si coordina da fuori e colpisce il legno

76′ – Campagnaro! Grande intervento in chiusura su Insigne lanciato a rete

70′ – Ritmi bassi nel corso di questa seconda frazione di gioco

66′ – Cross di Monachello in area, Mancuso mette alle spalle del portiere: 1-1

57′ – Conclusione di Monachello deviata dalla difesa in corner

54′ – Molti falli in questo avvio di secondo tempo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Coda! Gran conclusione da fuori che inganna Fiorillo: è 1-0

42′ – Gran conclusione di Coda dal vertice dell’area: palla fuori di poco

36′ – Scognamiglio! Si immola e devia la conclusione di Letizia

27′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

23′ – Rigore Benevento! Ciofani tocca col braccio in area: dagli undici metri Coda sbaglia

14′ – Buon momento per Insigne che si accentra e calcia: palla di poco fuori

12′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa sospinti dal proprio pubblico

10′ – Match molto fisico in questo avvio

5′ – Mette in rete Mancuso ma il guardialinee sventola la bandierina

1′ SI COMINCIA!

17:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Pescara. Il match avrà inizio a breve.