Live Basket

LIVE – Valencia-Virtus Bologna 73-83, semifinale Eurocup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Tornike Shengelia - Foto profilo ufficiale Facebook Virtus Bologna

L’orario e le indicazioni per vedere in diretta Valencia Basket-Virtus Segafredo Bologna, semifinale di Eurocup 2021/2022 di basket. La formazione di coach Scariolo si è imposta ai quarti in una partita tiratissima contro Ulm trascinata da uno stratosferico Jaiteh, che ha toccato il suo career high con 27 punti, a cui si aggiungono anche 11 rimbalzi. Ora, in semifinale, trova la formazione spagnola, che ha centrato una vittoria di autorità contro il Boulogne Metropolitans 92, giustiziere agli ottavi di Venezia. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 4 maggio, con Sportface che vi terrà compagnia con un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI SEMIFINALI

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

VALENCIA-VIRTUS BOLOGNA 73-83
_______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

CRONACA E TABELLINO

FINALE – La Virtus Bologna espugna Valencia e si qualifica per la finale di Eurocup!

39′ – Sampson trova il +12 Bologna. Timeout Valencia con 1’42” sul cronometro. 67-79

37′ – 1/2 ai liberi per Shengelia. Le vu nere restano avanti di 12 lunghezze. 65-77

36′ – Cordinier firma il canestro del +13. Bologna ad un passo dalla finale. 63-76

35′ – TRIPLA DI DANIEL HACKETT! Canestro che può risultare molto pesante nell’economia della partita. 63-74

34′ – Canestro e libero supplementare per Sampson. Grande giocata. 63-71

33′ – Ancora Belinelli! Per lui 14 punti a referto stasera. 63-68

32′ – 2/2 in lunetta per Belinelli. Mike Tobey ristabilisce però il -3. 63-66

32′ – La tripla di Labeyrie porta Valencia ad un solo possesso di distanza. Esplode di gioia il palazzetto. 61-64

31′ – Cordinieri risponde a Van Rossom in apertura di quarto parziale. 58-64

FINE TERZO QUARTO (57-62)

30′ – Dubljevic e Lopez-Arostegui riportano la compagine spagnola a -6. 56-62

29′ – Assist di Weems, canestro di Hervey. Time out Valencia. 53-62

28′ – Doppia cifra anche per Belinelli, che porta la Viruts a +7 quando mancano 2 minuti alla fine del parziale. 53-60

28′ – Teodosic realizza entrambi i liberi, ma gli spagnoli replicano con Labeyrie. 53-58

27′ – Calo della Virtus per certi versi inevitabile viste le percentuali al tiro del primo tempo. 51-56

26′ – Nettamente meglio la formazione di casa in questo quarto, ma la Virtus è ancora avanti. 50-56

25′ – Hackett a bersaglio dall’arco. Può respirare la Virtus. 48-56

24′ – Lopez-Arostegui da tre. Valencia ha intenzione di recuperare e lo ribadisce minuto dopo minuto. 46-53

22′ – Milos Teodosic ricaccia indietro gli avversari con una gran tripla. 43-53

21′ – Due canestri di Rivero in avvio. Ottima (ri)partenza di Valencia. 42-50

FINE PRIMO TEMPO (38-50)

20′ – Time out a ripetizione da entrambi le parti. I virtussini hanno 10 punti di vantaggio a 13 secondi dalla fine. 38-48

20′ – 41 secondi sul cronometro. Timeout Valencia. 36-48

19′ – Canestro di Jakkar Sampson. 34-48

18′ – Ancora Teodosic! La Virtus sta tirando da due con numeri da urlo: 19/27. 33-46

17′ – Teodosic da tre! Solo applausi per la Virtus. 31-44

16′ – Appoggio a canestro per un straordinario Shengelia (già a quota 10). 29-41

15′ – Quattro punti nel giro di 20 secondi per Kyle Weems. La Virtus sta tirando da dio ed è in doppia cifra di vantaggio. 29-39

14′ – Valencia torna a segnare da tre grazie a Labeyrie. 29-35

13′ – Belinelli e poi Shengelia! Le vu nere tornano a +9. 26-35

12′ – Ottimo passaggio di Shengelia; due comodi per Jaiteh. 24-31

11′ – Tripla di Van Rossom in avvio. 22-27

FINE PRIMO QUARTO (19-27)

10′ – Incredibile Cordinier! Canestro sulla sirena e +8. 19-27

9′ – Fallo e canestro per Marco Belinelli. Magia dell’azzurro. 17-24

9′ – Quattro punti per Shengelia, nove di fila per i ragazzi di Scariolo. 17-22

8′ – Tripla in contropiede di Belinelli! Sorpasso della Virtus. 17-18

7′ – Ancora Jaiteh! -2 Virtus, 17-15

7′ – Si sblocca finalmente Mam Jaiteh, devastante nei quarti contro Ulm. 16-13

6′ – A segno Tobey, prosegue il parziale di Valencia. 16-11

5′ – Riveiro sale in cattedra a rimbalzo e firma il pareggio. 11-11

4′ – Tap-in vincente di Sampson sull’errore di Weems. 7-10

3′ – Hervey allo scadere dei 24 secondi! 4-8

2′ – Ancora Weems da due. Bologna resta avanti. 2-6

2′ – Altra gran palla di Teodosic. Hackett non può sbagliare. 0-4

1′ – Subito a bersaglio Kyle Weems. 0-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Valencia-Virtus Bologna. Tra pochi minuti la palla a due.