Live Basket

LIVE – Slovenia-Polonia 87-90, Europei 2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Luka Doncic
Luka Doncic - Foto LiveMedia/DPPI/Ann-dee Lamour

La diretta testuale di Slovenia-Polonia, match valido per i quarti di finale degli Europei di basket 2022. Doncic e compagni hanno battuto il Belgio nel turno precedente, mentre i polacchi hanno eliminato l’Ucraina. La palla a due della partita è prevista per mercoledì 14 settembre alle ore 20:30, con Sportface che vi fornirà una diretta aggiornata.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

40′ – FINISCE QUI! Non viene fischiato fallo negli ultimi secondi su Prepelic, che perde palla e la partita termina sul 87-90! La Polonia elimina la Slovenia, clamoroso a Berlino!

40′ – Incredibile! Tripla di Muric, poi palla persa malamente da Ponitka e canestro immediato per il -3! 87-90 a 31 secondi dalla sirena!

39′ – Ancora Ponitka: 2/2 in lunetta e 80-89, timeout Slovenia a 1’01” dal termine della partita!

39′ – Tripla di Ponitka! 80-87

39′ – Tobey sotto canestro, 80-84 a 1’25” dalla sirena!

38′ – Sluaghter fino in fondo! 76-84 e timeout Slovenia che adesso deve davvero inventarsi qualcosa

37′ – 2/2 di Ponitka in lunetta, 22 punti per lui e 76-82 Polonia!

37′ – Errori da una parte e dall’altra, incredibile come la partita sia cambiata ancora una volta! Arriva il quinto fallo di Doncic, che lascia la partita in questo finale infuocato!

36′ – 0/2 di Doncic in lunetta, 1/4 stasera!

36′ – Tripla di Ponitka, Polonia avanti 76-79!

34′ – Tripla di Slaughter, che prova a riaccendere la Polonia! 74-73

33′ – Fallo tecnico contro il polacco Balcerowski, grandi polemiche adesso

33′ – Tripla di Prepelic, che risponde a Zyskowski: 71-67 in favore della Slovenia

31′ – Dragic a segno, primo vantaggio sloveno della partita sul 65-64!

30′ – Termina il terzo quarto! La tripla di Blazic vale il 63-64, Slovenia rientrata in partita prima degli ultimi dieci minuti!

30′ – 1/2 di Slaughter in lunetta, 60-64

29′ – Tanta confusione da una parte e dall’altra adesso, 60-63

28′ – Tripla di Blazic! Incredibile rimonta della Slovenia, Polonia che ha subito un parziale da 21-3 in questo terzo quarto!

27′ – Polonia che sembra aver perso tutta la fluidità offensiva del primo tempo: 54-61

25′ – Doncic fino in fondo, la Slovenia si avvicina: 50-60

23′ – Grande qualità della Polonia, 44-60

22′ – Tripla di Doncic, poi Blazic in layup: 44-58, la Slovenia prova a scuotersi subito

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo è 39-58 in favore della Polonia!

20′ – Altra tripla di Ponitka, ma risponde anche Doncic! 39-58

20′ – Timeout Slovenia sul 36-55

19′ – Tripla anche di Sokolowski, 31-54!

18′ – Tripla di Ponitka, Polonia a +20! Clamoroso a Berlino

15′ – 1/2 di Sokolowski ai liberi, Polonia che vola sul 29-44

14′ – Tripla di Zyskowski, Polonia sul +12 e timeout per la Slovenia che è in rottura prolungata!

13′ – Sokolowski preciso ai liberi, 29-36. Slovenia in evidente difficoltà offensiva in questo avvio di secondo quarto

11′ – Il secondo quarto inizia con un altro grande assist di Doncic per Cancar, 28-29

10′ – Termina il primo quarto! Polonia avanti 26-29

9′ – Slaughter in campo aperto dopo la tripla di Zyskowski: Slovenia costretta al timeout sul 21-26

8′ – Tripla di Cancar, grande equilibrio in questo primo quarto: 21-21

6′ – Grande assist di Doncic per Cancar, che schiaccia il 18-18

5′ – Tripla di Balcerowski, già 9 punti per lui! 11-15

5′ – Spettacolare giocata di Dragic, 11-10

3′ – Tripla di Dragic, 9-6 Slovenia

2′ – Schiacciata di Balcerowski, 4-2 Polonia in avvio

1′ –  Inizia la partita!

20.27 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via all’ultimo quarto di finale di Eurobasket 2022: a Berlino scendono in campo Slovenia e Polonia!