Live Basket

LIVE – Sassari-Varese 104-99, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Jalen Jones - Foto Legabasket

La diretta testuale di Banco di Sardegna Sassari-Openjobmetis Varese, sfida valida per la dodicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Impegno casalingo per i sardi, che nelle ultime tre giornate hanno forse raccolto meno di quanto meritato, con una vittoria e due sconfitte di misura. Ora, però, un altro impegno molto importante, contro la formazione attualmente ultima in classifica e reduce da due sconfitte consecutive. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di domenica 19 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! Sassari batte Varese 104-99!

40′  – Schiacciata di Logan in contropiede, Sassari mette in ghiaccio la vittoria! 104-99

40′ – Tre liberi di Keene, che rimette tutto in bilico! 100-99 a meno di 20″ dalla sirena

40′ – Burnell a segno, Sassari avanti nell’ultimo minuto: 96-94

38′ – De Nicolao in contropiede, 89-93

38′ – Finale tutto da vivere, 87-87 a meno di tre minuti dal termine

34′ – Tripla di Gentile, ecco l’aggancio: 79-79

33′ – Tripla di Logan, 76-79

31′ – Sassari prova a rientrare subito, spinge il pubblico del PalaSerradimigni

30′ – Termina il terzo quarto! Varese allunga con tre liberi di Kell, 69-77!

30′ – Sorokas non sbaglia dalla lunetta, 67-72

28′ – Altra tripla di Keene, pazzesco! +5 Varese sul 63-68

26′ – Tripla di Bendzius! Ed è parità sul 59-59

25′ – Nemmeno Kell si ferma, 56-59

22′ – Keene continua a segnare, serata sontuosa la sua finora: 50-54

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Varese è avanti 48-50, Keene e Kell sugli scudi tra gli ospiti con 17 e 13 punti rispettivamente

17′ – Varese rientra con Jones, 44-42 e timeout Sassari

14′ – Tripla di Treier in transizione e +6 Sassari, timeout Varese

13′ – Due canestri consecutivi di Logan, 34-31

11′ – Via al secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Sassari avanti 28-27

10′ – Tripla di Bendzius, 28-25

8′ – Altra tripla di Keene, che tiene lì gli ospiti sul 25-23

6′ – Controparziale di Sassari, Bendzius a segno per il 18-15 e Varese chiama timeout

5′ – Break di Varese con la tripla di Keene, Sassari accorcia con Kruslin: 12-15

3′ – Mekowulu preciso in lunetta, 6-6

2′- Robinson risponde a Kell, 2-2 in avvio

1′ – Inizia la partita!

18.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al PalaSerradimigni per il match tra Sassari e Varese!